Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts


Les cuento que tenemos un calorrrrrrrrrrr!!! hoy 37 grados y ahora son las 23.30hs tenemos 29 grados!!!:babas::babas: a mi el aire acondicionado me hace mal y lo hemos puesto un ratin pues ala que se me ha estropeado la garganta!!!:evil: es que no se puede cumplir añossssssssssssssss....
Uyyyyyyyyyy que susto que me he pegado!!!!:nodigona::nodigona:, por un desliz y casi que se puede dar cuenta quien es mi AIIII, que empiezan a descartar y se sabe!!! pero es que no se puede tener secretosss!!!:coqueta::coqueta:
Lo que si tendra que saber mi AI que por estos lares conseguir "materiales de patch" es una odisea, asi que de eso "seguro no fue nada"... y yo que pensaba decirle a Mila que se llegara en coche hasta........................:burla::burla: para entregarle en mano, que como Madrid queda al medio de la peninsula (pues a mi me lo parece:duda:) que hiciera las veces de correo no???:o, pues va a ser entonces que no que lo envie como dicen las instrucciones.... correo certificado, no seremos menos que las demas ...:lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso: hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días!!!!

Gaitera, no te preocupes por el envío, Mila me lo puede traer en persona si ella quiere :D:D

Escouffier, no hace falta que esperes al día 26, si quieres puedes ir adelantándome los que ya tienes y si eso, para el día 26 el resto :nodigona::lol::lol::lol:


Silky, gran pista la que nos has dado, yo creo que hasta lo he adivinado 8)8)


Lorena, no te pongas nerviosa, que si hace falta voy nadando a por ellos, pero llegar, me llegarán seguro:D:D Con las ganas que tengo de tenerlos en mis manos...........


Kubeldi, no sé por qué me parece que aún no me has empezado a hacer los regalitos??? :duda::duda: que te, que te :bate::bate: :lol::lol::lol:

Bueno, pues yo ayer compré el bies, que ya era hora..... :nodigona: o no se llama bies????:duda::duda::duda: Soy tan "nueva" en esto del patchwork, que lo mismo confundo guata con entretela, que tela con hilo, que bies con botón :burla::burla:

Mi ai recibidora creo que aún no ha empezado a hacer nada porque no nos lo cuenta.........o sí??? 8)8) Pero que sepa que yo ya le he terminado la.... y la...... y el........ y me faltan el .........y el.......... con la........ :):):) Pero que no se preocupe, que en cuanto termine con unas fofus que tengo encargadas lo remato, lo envuelvo y sale disparado rumbo a ........... :o:o:o:o ¡No me acuerdo a dónde va!!!!!:leer::leer:


Aleeeeeeeeeeeee, a disfrutar del lluvioso día!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas tengo una duda se puede pedir??????
por fa mi Ai me podria mandar un dedal de su ciudad es que colecciono y siempre se me olovida, bueno si todas sois mis Ai pues encantada de recibir un monton:lol::lol::lol:
ahh yo no piensso decir nada de mis cosas que como dice ku luego to se sabe, solo espero que le guste, porque esta hecho con cariño, y no digais que no estais a la altura porque todas haceis cossas maravillosas:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO también hago voto de silencio:duda: también he hecho todo con mucho cariño, y me hubiera gustado hacer mas cosas pero claro el tiempo no me acompaña :burla:

Mi AI recibidora tampoco ha dicho nada 8)

Alba tomo nota ;)

Montse, vuelve a hacer el sorteo que ya no nos acordamos a quín le enviabamos ni de la dirección ni de nada :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: estas año estáis muy juguetonas con el AI

Montse, no te preocupes que ya te he empezado el regalito. Y ponte pronto a terminar el mio:duda::duda:

Alba, ya se que no soy tu AI. Pero ya sabes que siempre me acuerdo de ti y te traigo de mis viajes8)8). En este próximo, si hay , también te traeré:burla:

Escu, ya he picado. Me he acercado y lo he comprado también:dientes::dientes:

Monica, dile a Mila que en un par de horitas llega a traerme el regalo:meapunto:. Dentro de poco también estaré con esas temperaturas:anda-ya:
Por Dios, que intriga:pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Madre miaque alborotadas estais¡¡¡¡ que divertido.....:lol::lol:
Pero yo no pienso dar pistas...bueno una...mi Ai esta muy trabajadora;)

Monica, a Mila la que le viene bien soy yo, aqu asi no tiene que andar pillando Ave, o buses ni nada de eso, un viajecito en metro y ya está, de todas formas tenemos pendiente vernos :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyyyyyyy que complicadillo que esta!!!:lol::lol:, menos mal que Mila tiene bien el nombre sino!!! con la demanda!!:D:D
Lamento Alba pero tuve la intencion de enviar a mi AI un dedal de esta tierra y....!no lo consegui!!! aunque no lo crean, yo tambien soy coleccionista de dedales pero de mi tierra seguro que no tendre!!! en casa de herrero....:nodigona::nodigona::nodigona:
Me encanta ver todos los dias la "chispa del AI" es mi noticia favorita.....:lol::lol::lol:
Asi que Ku pronto tendras estas temperaturas??? pues mucha ropa de algodon..... que se siente el caloron como decimos por aca...:lol::lol::lol:
A todas,:beso::beso: y hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...