Jump to content

A.i.patchwork

Puntuar este tema:


elastigel18

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    226

  • montsemi

    197

  • anaspn

    185

  • mamaviza

    185

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Kuuuuuuuuuuuu... si esta entregado y no dice nada.... o es ke por algun motivo no puede...o (......:leer:.........) ..

.... :nodigona: ainnnnnnnnssssssssssssssss habermelo mandao ami....8)..... ya se manifestara..... :up:LISTA DEFINITIVA

01. Amanda201- Recibido de Paquipatch Fotos aquí y aquí
02. Montsemi
03. Mamens2- Enviado
04. Paquipatch- Enviado y
Recibido de mamaviza
Fotos
05. Silky- Enviado
06. Cornelia- Enviado
07. Albamj- Enviado y Recibido de Mamens2 http//foro.mundorecetas.com/showthread.php/131186-A-i-patchwork/page287'>Fotos aquí
08. Majuen- Enviado
09. Marianki- Recibido de Albamj Fotos aquí
10. Mamaviza- Enviado
11. lybra- Enviado
12. Lorena- Enviado
13. Escouffier
14. Gaitera
15. Kubeldi- Enviado
16. María R.


Copio y pego la lista para tenerla mas cerquita.....8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LISTA DEFINITIVA

01. Amanda201-Recibido de Paquipatch Fotos y más fotos
02. Montsemi-
03. Mamens2-
04. Paquipatch- Recibido de Mamaviza Fotos
05. Silky-
06. Cornelia- Recibido de lybra Esperando fotos
07. Albamj- Recibido de Mamens2 http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/131186-A-i-patchwork/page287'>Fotos
08. Majuen
09. Marianki- Recibido de Albamj Fotos
10. Mamaviza
11. lybra-
12. Lorena- Recibido de Cornelia Fotos
13. Escouffier
14. Gaitera- Recibido de Silky -Esperando fotos
15. Kubeldi-
16. María R.-Recibido de Kubeldi Fotos

* Las que figuran en azul son las que han enviado, las que siguen en negro, las que faltan


Tranquilas :porfavor::porfavor: que ya irán apareciendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montsemi regalito enviado y recibidooooooooo
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh recibido mi A.I (iconos bailando un montón)
Madre mía no os podéis imaginar que de cosas y que bonitas, preciosas, estupendas, requetebonitaaaaaaaaaaaaasssss
Graciaaaaaaaaaaaaaaas KUBELDI(perdón por las mayúsculas)
28cj3gy.jpg332p5qq.jpg25s1pvk.jpgqrm1aa.jpgv81s0k.jpg14t2az7.jpgs61ue0.jpg2a65ohk.jpgdpv19l.jpgmvm77l.jpg246qbkh.jpg11jwx3s.jpg2u5w2mt.jpg
Buenos pues aquí fotos, no os de envidia:anda-ya: y si queréis más fotos me lo decís :lol:
Kubeldi muuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias me ha encantado, gustado,y de to de to :fiesta::fiesta::fiesta: vaya manitas que tienes.
Aque os gusta tooooooooooooodo
:beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Kubeldi que lo recogí ayer pero no tuve internet en todo el día y yo con mis fotitos preparadas y todo, ains como me ha gustado todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas, a que sí, a que son todos preciosisimos de la muerte,asó estoy :babas::babas::babas: madre mía que nerviosa me pongo con estas cosas, prezco una niña, es como cuando los niños abren sus paquetitos en reyes, pues así me siento todos los años :lol:
Ahora espero que a mi recibidora le gusten los míos, madre mía no sé si estaré a la altura de los regalos que veo por aquí, que nervios madre mía :nodigona:, espero que sí, que ganitas que los reciba para que me cuente si le han gustado (icono mordiéndose las uñas)
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...