Jump to content

pan tierno de s-o-n-i-a

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hace unos días os pedía ayuda para hacer unos panecillos que después pudiera congelar, pues tras varias respuestas, las cuales las he guardado toditas, por que iré haciéndolas poco a poco, pues me decidí iniciarme con este pan que puso en su día s-o-n-i-a y que después tambien hizo sena, y como ví que era sencillito, que no llevaba masa madre ni nada de eso pues me puse manos a la obra, y este es el resultado, un pan tierno por dentro, ligeramente crujiente por fuera, y de sabor muy suave. Los proximos que haré serán unos que me puso maryam, ojalá que me salgan igual de buenos.

GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS RESPUESTAS!!


p5030103.jpg



Aqui una foto de toda la hornada, dos de los bollos los rellené con jamón de york y queso y le puse por encima orégano.
Hice de varios tamaños para ver cual era el que más me convencía porque yo los quiero para el desayuno, y creo que el peso ideal es de 70-80g.

p5030105.jpg


Estos rellenos estaban bueníiiiiisimos, perdonad, pero no tengo foto del corte porque mi churri cuando vino de trabajar los mordisqueó y para cuando me dí cuenta ya NO estaban aptos para fotografiar, jajajaj

p5030104.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALAAAAAAAAA que buenos, gracias por hacerlos!!! son muy ricos
me ha encantado ese del quesito que bueno!
anoche hice unos que ni te imaginas que ricos, sabes que les puse en vez de agua o leche?? el agua de cocer arroz!!! madre mia no los pongo porque como los hago a ojo no tengo los pesos, pero bueno bueno y blandito que no veas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

arffffff, esos con el quesito saliéndose mmmmmmmmmmm
Sonia, y cómo cueces el arroz para que te sobre agua? Yo lo cuezo con medida justa para que absorba lo que necesita, de no ser que haga basmati para ensaladas o así... nunca se me había ocurrido usar el agua para pan, pero seguro que un pan con harina de arroz y agua de arroz... :duda: Me lo apunto para la próxima!!! Si es que esto de entrar al foro agudiza los ingenios jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

umm que rico se ven y el relleno ni te cuento no me extraña que no durara ni un asalto. podrías poner la receta.



mira te pongo el enlace de la receta de s-o-n-i-a, el panecillo relleno lo he hecho igual que ella, solo que en lugar de bacon yo le puse dos tranchetes, y en medio de los tranchetes un par de lonchas de jamón de york y espolvoree de orégano por encima.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?239363-Pan-tierno&highlight=pan+tierno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

arffffff, esos con el quesito saliéndose mmmmmmmmmmm
Sonia, y cómo cueces el arroz para que te sobre agua? Yo lo cuezo con medida justa para que absorba lo que necesita, de no ser que haga basmati para ensaladas o así... nunca se me había ocurrido usar el agua para pan, pero seguro que un pan con harina de arroz y agua de arroz... :duda: Me lo apunto para la próxima!!! Si es que esto de entrar al foro agudiza los ingenios jajajaja



pues a mí tamb me sobra agua de cocer el arroz!!! salvo el basmati que es la misma cantidad de agua que de arroz y queda estupendo, el resto de arroz lo hiervo en bastante agua salada hasta que esta en su punto, entonces lo cuelo en un colador y refresco con agua para cortar el hervor. Si no lo voy a consumir inmediatamente le pongo un chorrito de aceite de oliva y remuevo, así no se apelmaza.

No se si mi tocaya lo hará de la misma manera :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...