Jump to content

Magdalenas o bizcocho sin aceite

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellazgz

    13

  • Pravias

    7

  • Enesca

    5

  • mojegom

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias por el consejo Pravi, probaré a ver para otra vez. De todas formas es que mi horno es una mierd...
Pero es que sino quedaban por arriba muy blancas y no tenían muy buena pinta, no se, después la verdad que a la vista quedaron muy bien, estaban un poco tostaditas pero no mucho, lo que pasa que la textura quedó rara. Supongo que también es normal por los ingredientes, no se...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella si olvidaste la levadura también es normal que te quedaran más compactas y no te subieran bien, de todas formas como dice pravias la harina integral hace que queden un poco más compactas. ¿Pero a que el sabor está bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caso es que subir si que subieron, hay que jod... :lol: Y por dentro quedaron blanditas, ya te digo que lo único que quedo como "gomoso" fue la parte de arriba, pero vamos, que de sabor muy ricas. ;) Quizá me supieran demasiado a limón, la próxima vez echaré un poquito menos.

Compré ayer en Alcampo, un aroma de azahar marca Vahiné, que pone que es para aromatizar bizcochos y estás cosas (en la foto salen unas madalenas), y se me ocurrió cojerlo pa probar a ver que tal queda. Ingredientes sólo pone agua y aroma, así que entiendo que es apto.
También había un aroma de vainilla, pero este sí que llevaba glucosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella me alegro mucho de que estés aprendiendo cocina, a mi me encanta, pero aún así también es verdad que desde que estoy en este foro tengo más curiosidad por aprender cosas nuevas y lo estoy haciendo.
El aroma de azahar tiene que ser riquísimo para las magdalenas, la próxima vez que vaya a Alcampo lo buscaré pues he leído muchas recetas que lo llevan pero lo cierto es que hasta ahora no lo había visto nunca.:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enesca, está claro que la reposteria no es lo mío...

Hoy he vuelto a repetir la receta pero en plan bizcocho, para gastar el queso batido y las claras que tenía y probar el azahar. Pues bueno, no se que me ha pasado esta vez, que al principio me ha subido bastante, y lo he dejado dentro del horno apagado para que se hiciera bien por dentro por si acaso, y cuando he ido al horno se había bajado todo (con las madalenas no me pasó) y para colmo por dentro está medio crudo... No lo entiendo y eso que lo he dejado 50 minutos o así. :cry:

No se dónde estará el fallo, porque por dentro parece un flan más que un bizcocho...He echado 5 claras en vez de 4, por gastarlas todas, y gasificante en vez de levadura porque casi no me quedaba, pero no se que ha podido pasar esta vez... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajajajaja... No os compliqueis la vida...

Montimagdalenas en 3 minutos:

3 claras
100 cc leche desnatada
250 cc queso batido 0%
250 grs de harina integral
1,5 cucharada sopera de edulcorante líquido, o 50 grs de fructosa
1/2 sobre de levadura
un poco de ralladura de limón

Mezclar todo con la batidora, rellenar los moldes hasta la mitad o un pelín más, meter al micro a máxima potencia tres minutos de tres o cuatro cada vez. Si usais moldes de papel, no os importe usar dos o tres moldes para cada una, para que no se abran al subir y queden altitas, luego los moldes sobrantes se pueden reutilizar si no se desbordan las magdalenas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...