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Moldes de pez espada rellenos

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bolerita

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Estamos a dietaaaa!!! Si, mi maridín y yo hemos decidido que nos sobran unos kilitos, pero como somo muuuuuy comilones he estado buscando una dieta que nos permita comer sano y de cosas ricas..... Sí ya se que eso no casa mucho con adelgazar, pero buceando por estos mares de internet, he encontrado a un franchute que dice que si tienes en cuenta el Indice Glucémico de los alimentos y te alimentas sólo de los más bajos, adelgazas y con salud.... El caso es que comemos fruta, muuuucha verdura y proteínas. Los hidratos se minimizan a arroz integral, basmati, pasta integral, y por supuesto los que tengan las frutas y hortalizas. Te permite hacer miles de composiciones y como a mí me gusta rizar el rizo, procuro que las comidas sean lo más vistositas posibles, como ésta. Lo malo es que el azúcar y la harina están prohibidísimos, así que los dulces.....00020461.gifTodo sea por esos kilitos, que por cierto YA VAN DOS MENOOOOOOOS!!!000203D2.gif

Por cierto, el franchute se llama MONTIGNAC.


Ingredientes:
2 filetes de pez espada
1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 chorrito de vino blanco (como 4 cucharadas)
1 lata de atún
1 tomate
6 aceitunas
2 cucharadas de salsa de tomate (en mi caso, casero para que no llevara azúcar)
tomillo, romero, albahaca, orégano (o esas mezclas de "toque" de Italia)
sal y pimienta
aceite (el justo para el refrito, unas 3 cucharadas)


Preparación:
Aplastamos los filetes de pez espada entre dos hojas de papel film y los estiramos un poco con el rodillo.

Preparamos el sofrito, picando muy fina la verdura y el ajo y pochándola con el aceite. Cuando está casi hecha, añadimos el tomate muy picado y seguimos cocinando. Echamos el vino y las hierbas y salpimentamos y dejamos reducir.




mosaico+moldes+pez+espada.jpg




Ponemos el atún escurrido y las aceitunas troceadas, damos unas vueltas y reservamos.

Forramos unas flaneras con los filetes de pez espada, dejando un poco que sobre, y rellenamos con el sofrito. Tapamos con el sobrante y metemos al horno unos 10 min. a 180º (esto depende del horno de cada uno, así que es orientativo).




mosaico+2+moldes+pez+espada.jpg




Desmoldamos y servimos cubriendo con la salsa de tomate (que en mi caso le añadí un poco de sofrito que había sobrado) y acompañando con mahonesa de ajo (opcional). ¡QUE APROVECHE!!!



mosaico+3+pez+espada.jpg


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Con lo que en mi casa nos me gusta el emperador........ queda copiada la receta que me parece estupenda y la haré en cuanto encuentre el pez, es que en oviedo es dificilisimo encontrarlo, y si no cuando vaya a Madrid alli seguro que lo hago.
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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