Jump to content

Monty-questions....lol

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La harina de garbanzos la puedes encontrar en algún Carrefour grande (ahora se llaman Planet, creo) en la sección de alimentos ecológicos. Yo es donde la he visto más barata. También la suelen vender en herbolarios y tiendas bio, e incluso la encontré una vez en un granero de los de toda la vida pero cara (me refiero a uno de esos donde venden frutos secos y legumbres a granel).
Sarah nos dijo hace tiempo que la compraba barata en las carnicerías halal pero en las que lo he preguntado no tenían. Puedes probar.

El fiambre casero de pollo de cerberos está aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115229-RECOPILACION-DE-RECETAS-MONTIGNAC/page46


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovexando el post de duelixa y visto k he cogido 6 Kg en 3 meses, no se si a consecuencia de k estoy con los primeros síntomas de mi menopausia (3 meses sin la regla) o ya no se k pensar, os pregunto por recetas con la harina de garbanzos de Las Panaeras k encontré en el supermercado del CI. Ahora k la tengo en mi poder, kisiera iluminación para usarla, necesito perder esos Kg o si no, en dos meses màs, me encontraré como al principio de la dieta. Se k llevo tiempo desaparecida, pero gracias a vosotras, a todas y todos, conseguí perder 15 Kg y ahora veo k se me va descontrolando el tema. También me haré una analítica, parece k el consumo de soja puede afectar al tiroides, y ya no me fío, con mi intolerancia a la lactosa, creí estar segura tomando soja y ahora va a resultar k me va mal, ya no se k pensar...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Valaria, yo la harina de garbanzos la uso en sustitución de la harina de trigo. Por ejemplo preparo con ella rebozados de lo que sea, o croquetas, o buñuelos de bacalao, o crepes, o base de pizza... En el post de las montirecetas hay varias cosas. No hace mucho puse un rebozado para preparar tempura de verduras hecho con harina de garbanzos, agua fría, levadura química apta (la Royal no lo es) y sal.
Sobre el sirope de agave, se puede comprar en herbolarios/tiendas eco y también lo he encontrado en Carrefour y Alcampo. Es mejor que la fructosa porque ésta puede provocar problemas hepáticos (por el foro había información sobre el tema) y hay que limitar su consumo. De hecho los mejores edulcorantes naturales son el agave y la estevia, pero esta última deja un poco de sabor en los alimentos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aprovexando el post de duelixa y visto k he cogido 6 Kg en 3 meses' date=' no se si a consecuencia de k estoy con los primeros síntomas de mi menopausia (3 meses sin la regla) o ya no se k pensar, os pregunto por recetas con la harina de garbanzos de Las Panaeras k encontré en el supermercado del CI. Ahora k la tengo en mi poder, kisiera iluminación para usarla, necesito perder esos Kg o si no, en dos meses màs, me encontraré como al principio de la dieta. Se k llevo tiempo desaparecida, pero gracias a vosotras, a todas y todos, conseguí perder 15 Kg y ahora veo k se me va descontrolando el tema. También me haré una analítica, parece k el consumo de soja puede afectar al tiroides, y ya no me fío, con mi intolerancia a la lactosa, creí estar segura tomando soja y ahora va a resultar k me va mal, ya no se k pensar...:nodigona:[/quote']

Valaria, yo soy hipotiroidea diagnósticada desde octubre del año pasado, y lo primero que me dijo el endocrino bien claro NI ALGAS NI SOJA.
Que te analicen la TSH y la T4. Si tienes la TSH por encima de dos (aunque en el rango del laboratorio ponga 4 o 5), tienes hipotiroidismo.
Yo llegué a engordar 18 kg. en 3-4 meses, haciendo dieta (hipocalórica) y ejercicio.

Espero que al final no sea nada. Un abrazo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Valaria, yo la harina de garbanzos la uso en sustitución de la harina de trigo. Por ejemplo preparo con ella rebozados de lo que sea, o croquetas, o buñuelos de bacalao, o crepes, o base de pizza... En el post de las montirecetas hay varias cosas. No hace mucho puse un rebozado para preparar tempura de verduras hecho con harina de garbanzos, agua fría, levadura química apta (la Royal no lo es) y sal.
Sobre el sirope de agave, se puede comprar en herbolarios/tiendas eco y también lo he encontrado en Carrefour y Alcampo. Es mejor que la fructosa porque ésta puede provocar problemas hepáticos (por el foro había información sobre el tema) y hay que limitar su consumo. De hecho los mejores edulcorantes naturales son el agave y la estevia, pero esta última deja un poco de sabor en los alimentos.


Lady, yo compré el otro día en el Alcampo sirope de ágave, con idea de echármelo en las infusiones en plan miel, con fresas...pero resulta que viene una etiqueta con la composición y pone que el dulzor proviene de la fructosa. Lleva un cuadro y todo con la composición del ázucar y del sirope, y resulta que es todo fructosa. No tenía ni idea...

Porque entonces que diferencia hay entre tomar fructosa (el endocrino me dijo que no tomara) y tomar el sirope? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no tenía ni idea estrella. He estado investigando un poco y veo que, efectivamente, hay controversia con el tema.
A ver, yo lo uso en muy pequeñas cantidades (inferiores incluso a las que usaba de fructosa), así que lo que voy a hacer es tener todavía mayor prevención. Pero en tu caso ya no me atrevo a aconsejarte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...