Jump to content

Tarta de queso

Puntuar este tema:


Recommended Posts


FELIZ DIA A TODAS LAS MADRES!!!!

A mi madre le he hecho su postre favorito: tarta de queso

En verdad la textura se parece más a un flan de queso, pero está ríquisimo y además es superfácil de hacer....

:duda:INGREDIENTES:
1 litro de leche entera
1 kilo de leche condensada
250gr (una tarrina) de queso de untar (philadelphia)
8 huevos pequeños (6 si son grandes)

Yo uso una cacerola grande, en ella pongo los huevos, la tarrina de queso, la leche y la leche condensada. Lo bato todo a velocidad alta con la batidora de mano, mucho tiempo. El truco para que no salgan las pompitas de aire que suelen tener los flanes, es batirlo mucho mucho mucho.
Utilizo la fuente pirex ovalada tamaño grande, pues es la medida exacta para la cantidad que sale.
En la bandeja del horno añado agua, pongo dentro de la bandeja la fuente con la mezcla, a modo de baño maría. 170º unos 40 minutos. Vigilad que no se queme, la parte de arriba se tiene que poner dorada. si pinchais con un palillo, que salga limpio.
Enfriar y meter en la nevera. Fresquita está mucho más rica.
He intentado subir la foto, pero no se cómo, en el icono de insertar imagen me pide una url, y ni idea de cómo hacerlo...
:nodigona:
¿Me podeis calcular cuántos puntos tiene? Os pongo los datos:

INGREDIENTES:

[TABLE=width: 508]
[TR]
[TD]100 gr[/TD]
[TD]valores energeticos[/TD]
[TD]proteinas[/TD]
[TD]hidratos de carbono[/TD]
[TD]grasas[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]queso cremoso natural[/TD]
[TD]243[/TD]
[TD]4,7[/TD]
[TD]4,1[/TD]
[TD]23,0[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]leche entera hacendado[/TD]
[TD]64[/TD]
[TD]3,0[/TD]
[TD]4,8[/TD]
[TD]3,6[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]nutricia leche condensada[/TD]
[TD]325[/TD]
[TD]7,3[/TD]
[TD]56,0[/TD]
[TD]8,0[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Bueno se que esto es pecado mortal, salen muchas raciones, así que una pequeñita, a lo mejor no cuesta muchos pp.
Si me lo calcularais la tarta entera, ya sacaríamos los pp por raciones...
:babas:
Muchas gracias
Que paseis un buen día!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

FELIZ DIA A TODAS LAS MADRES!!!!

A mi madre le he hecho su postre favorito: tarta de queso

En verdad la textura se parece más a un flan de queso, pero está ríquisimo y además es superfácil de hacer....

:duda:INGREDIENTES:
1 litro de leche entera, 17 PP.
1 kilo de leche condensada, 88 PP.
250gr (una tarrina) de queso de untar (philadelphia),17 PP.
8 huevos pequeños (6 si son grandes), 16 PP.

Yo uso una cacerola grande, en ella pongo los huevos, la tarrina de queso, la leche y la leche condensada. Lo bato todo a velocidad alta con la batidora de mano, mucho tiempo. El truco para que no salgan las pompitas de aire que suelen tener los flanes, es batirlo mucho mucho mucho.
Utilizo la fuente pirex ovalada tamaño grande, pues es la medida exacta para la cantidad que sale.
En la bandeja del horno añado agua, pongo dentro de la bandeja la fuente con la mezcla, a modo de baño maría. 170º unos 40 minutos. Vigilad que no se queme, la parte de arriba se tiene que poner dorada. si pinchais con un palillo, que salga limpio.
Enfriar y meter en la nevera. Fresquita está mucho más rica.
He intentado subir la foto, pero no se cómo, en el icono de insertar imagen me pide una url, y ni idea de cómo hacerlo...
:nodigona:
¿Me podeis calcular cuántos puntos tiene? Os pongo los datos:

INGREDIENTES:

[TABLE=width: 508]
[TR]
[TD]100 gr
[/TD]
[TD]valores energeticos
[/TD]
[TD]proteinas
[/TD]
[TD]hidratos de carbono
[/TD]
[TD]grasas
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]queso cremoso natural
[/TD]
[TD]243
[/TD]
[TD]4,7
[/TD]
[TD]4,1
[/TD]
[TD]23,0
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]leche entera hacendado
[/TD]
[TD]64
[/TD]
[TD]3,0
[/TD]
[TD]4,8
[/TD]
[TD]3,6
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]nutricia leche condensada
[/TD]
[TD]325
[/TD]
[TD]7,3
[/TD]
[TD]56,0
[/TD]
[TD]8,0
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Bueno se que esto es pecado mortal, salen muchas raciones, así que una pequeñita, a lo mejor no cuesta muchos pp.
Si me lo calcularais la tarta entera, ya sacaríamos los pp por raciones...
:babas:
Muchas gracias
Que paseis un buen día!!!!
:beso::beso::beso::beso:

En total 138 pp. ¡casi ná!
:lol:
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En total 138 pp. ¡casi ná!
:lol:
:lol:


Bueno teniendo encuenta de que salen unas 25 raciones aproximadamente.... raciones pequeñas, pues harta mucho... así que unos 5 pp por ración, ¿tampoco es tanto, no? joooo es que está buenísima...
una vez al año no hace daño.. jijijiji




muchas gracias mgn, papuchi y narico por sus calculos...

pravias, no los he puesto yo porque no tengo la calculadora.. parece que te moleste que pregunte, no entiendo por qué..

:beso::beso:a todaaaasss
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No a ver me refiero a que lo suyo es aprender a calcular y si se tiene dudas pues preguntar, no hay que comprar la calculadora hay enlaces donde viene la calculadora online y tanto para ti como para el resto de foreras es más cómodo que estar preguntando.
Te dejo un enlace y así vas practicando :up:, en el margen izquierdo esta la calculadora
http://dietaww.foroes.org/t3-como-empezar-con-el-plan-propoints


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias pravias por el enlace, aunque ya lo tenia, pero me falla muchas veces, asi que no me fio, de ahi el preguntar y nada de paso compartir un pecado capital (la tarta de queso) para endulzarnos un poquito la vida... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NGREDIENTES:
1 litro de leche entera
1 kilo de leche condensada
250gr (una tarrina) de queso de untar (philadelphia)
8 huevos pequeños (6 si son grandes)



Una duda: lo del kilo de leche condensada es correcto? es que me parece una burrada esa cantidad, sobre todo porque, con lo dulce que es,creo que con 1 kilo.... saldrá la tarta de lo más empalagosa ¿no? me parece a mi, vamos, a lo mejor tiene q ser así...:duda:
En cuanto a los pp, supongo que podrían reducirse usando la leche descremada en vez de entera, y la condensada, light, que la hay, y el queso, lo mismo. En cuanto a los huevos, a veces he hecho recetas sustituyendo algunos enteros por claras, y salen bien.
Es que así, con la receta original, si hacemos 25 porciones (que imagino que serán pequeñitas) salen a 5,52 pp cada una, o sea, redondeando, 6 pp. Me parece caro el caprichito...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

orianna pues si que tienes razon, es un capricho bastante caro...
lo del kilo de leche condensada, si, la lata era de kilo, aunque otras veces yo la he puesto más pequeña y sabía igual de rica, nada de empalagosa, te lo aseguro:babas:

y lo de sustituirlo por los light, pues claro, así saldrá más barato de pp la porción jejeje
lo que no se es si al poner solo las claras cuajaria igual el flan.. ¿?
bueno yo se la hice de regalo a mi madre, y la verdad comí sólo una cuchara, me la puntue a 4pp, a lo mejor más de la cuenta, pero por si acaso, porque hasta hoy no he leido las puntuaciones que me han mandado las foreras...

de todas formas mi idea era compartir la receta y que opinarais y, como bien has hecho tú, sugerir sustituir los ingredientes por lights... muchas gracias orianna
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...