Jump to content

Carrot cake

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Losiento por no poner la receta, no tenia ni idea de que tenian que ir con receta, pero ya me han informado y ya se como va.
Asique encantadisima os pongo la receta :)

Ingredientes del bizcocho:

175 gr de harina integral de trigo
100 gr de harina de tigro normal
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
200 gr de azúcar moreno
3 huevos grandecitos
400 gr de zanahoria rallada o triturada
100 gr nueces picadas
200 gr aceite de girasol

Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Encamisamos nuestro molde.
Tamizamos las harinas, la levadura,el bicarbonato, las especias, la sal y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen un poco (no hace falta montarlos) y añadimos el aceite de girasol poco a poco, y batimos hasta que este todo bien integrado.
Vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos, hasta que quede una masa uniforme. En este punto añadimos la zanahoria rallada y las nueces picadas y mezclamos para integrarlo bien.
Ponemos nuestra mezcla en el molde (el mio es de 20 cm) e introducimos en el horno a 180º 50 minutos aproximadamente. Ya sabeis si queremos saber si esta hecho, pinchar con un cuchillo y sale limpio esta hecho, pero procurar no abrir el horno hasta que pase media hora para que el bizcocho no se baje. Cuando este hecho, lo sacamos y lo dejamos enfriar 10 minutos en una rejilla; pasados 10 minutos lo desmoldamos y dejamos enfriar completamente.
Cuando este frio totalmente, lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente para que la miga se asiente y podamos hacer las capas más facilmente.

Para hacer el frosting necesitamos:
250 gr de queso mascarpone
300 gr de queso crema
600 gr de nata para montar
Azúcar glass a gusto de cada uno

Primero batimos los dos quesos con el azúcar glass y reservamos.
Por otro lado, montamos bien durita la nata y luego poco a poco vamos añadiendo la mezcla de los quesos ( yo no monte muy dura la nata y se me quedo un poco blanda), con movimientos envolventes para que no se baje la nata.

Para el montaje de la tarta, dividimos el bizcocho en tres. Ponemos uno de los bizcochos como base y ponemos una capa de frosting, el segundo bizcocho y otra capa de frosting y ponemos el último bizcocho y cubrimos la tarta con una capa de frosting para tapar imperfecciones y sellar. Metemos la tarta en la nevera unos 45 minutos para que coja consistencia y el frosting tambien que se habra ablandado un poco.
Después de ese tiempo podemos seguir cubriendo nuestra tarta y decorarla como mas nos guste. Yo utilice una manga pastelera con boquilla rizada y así quedo.

que tocho no?? jeje. Bueno espero que si la probeís os guste.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...