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Carrilleras con castaÑas

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dinamito

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wenas wenas a todosss. Os dejo parte la comidita del dia de la madre, jeje que les he preparado en casita. Carrilleras con castañas. De aperitivo puse unos canapeteses juas juas, de primero un poco de lombarda, y esto de plato contundente. de postre tarta de fresas y nata que queria el sobri pues ale. esto preparamos, jeje por si alguien me dice algo.... a mi padre le gusta que se vea la zanahoria (a mi no pero weno) y por eso hay algún trocito más grande para que no se deshiciera, pero no es que esté mal cortada eh jejeje ale no me enrollo.


CARRILLERAS CON CASTAÑAS


Ingredientes:

1500 g de carrilleras (de 6 a 8 unidades)
200 g de castañas pilongas
200 g de cebolla (una cebolla grande)
200 g de puerro (3 o 4 puerros)
150 g de zanahorias
100 g de pimiento rojo (medio pimiento)
2 dientes de ajo
150 g de fondo oscuro (en su defecto agua con una pastilla de caldo concentrado)
100 g de brandy
Harina
100 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

OK.jpg

Elaboración Tradicional:

Limpiar bien las carrilleras de grasa. Poner a remojo, las castañas en el brandy. Picar todas las hortalizas (pimiento, puerro, ajo, cebolla y zanahorias) en brunoise muy fino y sin mezclarlas. Reservar. Poner el aceite a calentar en un sartén. Salpimentar las carrilleras, pasarlas por harina retirando el exceso y dorarlas a fuego muy alto en la sartén para que se sellen. Sacar y reservar. En una olla poner parte del aceite empleada para sellarlas bien colada para evitar impurezas. Dorar en ella la cebolla y el ajo, añadir la zanahoria, y el pimiento y pochar muy bien a fuego lento el conjunto. Una vez pochada la verdura añadir las carrilleras, las castañas remojadas junto con el brandy y el fondo. Dejar cocer a fuego lento por espacio de una hora y cuarto aproximadamente. Retirar las carrilleras y las castañas, dejar reducir la salsa y triturar si es necesario (si se ha hecho bien el corte de las hortalizas estas se habrán deshecho por lo que no será necesario triturarla).

Aclaraciones:

La cocción de las carrilleras se puede realizar tanto en olla exprés como en olla programable (osea fussion cook que es lo que tengo yo) cociéndolas durante 30 minutos desde que comienza a salir vapor por la válvula, o si es en olla programable, en menú carnes a 160º durante 30 minutos



POSDATA. Y DIGO YO.. por que no podemos poner aqui las paginas nuestras de facebook y twitter? jooo el jefe tiene para facebukear y twittear andaaaaa por faaa dejanossss


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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