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♥mousse de melocoton♥

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Ingredientes para la baseUn molde de 24 cm1 Paquete o rulo de galletas,70 gr. de mantequilla,1 chorrito de leche,2 cucharadas de licor de melocotón,
Ingredientes para la mousse250 gr. de queso Philadelphia o similar,600 ml. de nata para montar,160 gr. de azúcar,1 lata grande de melocotón en almibar,30 ml. de licor de melocotón,7 hojas de gelatina,
Ingredientes para la cobertura3 mitades de melocotón en almíbar,100 ml. de licor de melocotón y 100 ml. del almíbar del melocotón ( si se quiere, se puede prescindir del licor y poner los 200 ml. del almíbar)3 hojas de gelatina,
ElaboraciónTrituramos las galletas y le añadimos ; la mantequilla previamente derretida en el microondas, la leche y el licor de melocotón. ( Si se quiere podemos prescindir del licor de melocotón, pero es mínimo el sabor que da). Lo trabajamos todo hasta que se haga una masa.

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Lo amasamos todo muy bien y forramos la base del molde. Reservamos en la nevera.


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Ponemos las 7 hojas de la gelatina a hidratar en agua fría,


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y mientras se hidrata la gelatina, montamos la nata, cuando esté casi montada le vamos agregando el azúcar. Seguimos batiendo y le agregamos el queso Philadelphia o similar hasta que se nos integre todo bien.

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Trituramos los trozos de melocotón con el almíbar y el licor, pero reservamos 3 trozos para la cobertura y uno para decorar.


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Calentaremos el puré que nos ha quedado en el microondas, y le agregaremos la gelatina bien escurrida. Lo batiremos todo bien hasta que se haya disuelto la gelatina por completo. Lo dejaremos que se entibie para que al agregarlo a la nata y el queso no se nos corte.

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Seguimos batiendo con las varillas hasta que quede todo bien integrado.


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Echamos la mousse en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2 o 3 horas.


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Ahora pondremos a hidratar las 3 hojas de la gelatina en agua fría,


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trituraremos los 3 trozos de melocotón con el almíbar y el licor, (tal como he dicho anteriormente, se puede poner solo el almíbar y prescindir del licor).


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Calentaremos en el microondas y le agregaremos la gelatina, batiremos bien hasta que esté bien disuelta. Dejaremos entibiar la cobertura y la echaremos con cuidado por encima que la tarta que ya habrá empezado a cuajar después de estar las 2 o 3 horas en la nevera.


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Ahora volvemos a meterla en la nevera otras 2 o 3 horas hasta que cuaje todo. Esta tarta es mejor hacerla de un día para otro. Decoramos a gusto de cada una y la tarta ya está hecha.
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!
¡¡¡ FELIZ DÍA DE LA MADRE A TODAS LAS MAMÁS !!!


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MaRiSa*


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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