Jump to content

*** Hola a todos/as ***

Puntuar este tema:


samo

Recommended Posts


Hola a todos/as,

Llevo bastante tiempo siguiendo vuestras recetas y el buen ambiente que siempre hay en este foro de Termomix. Y la verdad, me encantaría poder participar en él si me lo permitís. Lo único es que yo no tengo termomix, al menos por el momento, y no se si eso es requisito indispensable para entrar y participar aquí.
Normalmente estoy en el Foro de Cocina, donde sí que participo con bastante frecuencia. Pero me han hablado tan bien de todos vosotros, y he podido comprobar por mí misma las fantásticas recetas que ponéis, que me encantaría formar parte de vuestro foro. ¿Sería posible?


Besitos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** Hola a todos/as ***

Por fin te has animado Samo!! No me lo puedo creer! :o:lol:

Yo creo que no es indispensable tener la maquinita para estar por aqui. Siempre puedes adaptar las recetas, y sino te estarías perdiendo verdaderas maravillas.

Ya verás que buen ambiente hay por aqui...

Bienvenida!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** Hola a todos/as ***

Por fin te has animado Samo!! No me lo puedo creer! :o:lol:

Yo creo que no es indispensable tener la maquinita para estar por aqui. Siempre puedes adaptar las recetas, y sino te estarías perdiendo verdaderas maravillas.

Ya verás que buen ambiente hay por aqui...

Bienvenida!!

:beso::beso:


Gracias Cracky por tus palabras. Sí, al final me he animado a participar. Bueno, siempre y cuando me admitan... Besitos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** Hola a todos/as ***

Faltaria mássssssssssssss :):):):):)

Muy buena Samo, yo antes visitaba amenudo el otro foro...y ultimamente ...poco :nodigona: pero por ninguna razón en especial :wink:

Aqui estamos ahora todas/os en proceso de acomodamiento que todas la novedades son....mucho de golpe y hay que habituarse....
No he podido contenerme a probar los nuevos emoticonos.....si me permites

:porfavor::burla::enfermo::frito::fiesta::anda-ya::grrr:

es que estan tan pequeñitosssssssss

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** Hola a todos/as ***

Faltaria mássssssssssssss :):):):):)

Muy buena Samo, yo antes visitaba amenudo el otro foro...y ultimamente ...poco :nodigona: pero por ninguna razón en especial :wink:

Aqui estamos ahora todas/os en proceso de acomodamiento que todas la novedades son....mucho de golpe y hay que habituarse....
No he podido contenerme a probar los nuevos emoticonos.....si me permites

:porfavor::burla::enfermo::frito::fiesta::anda-ya::grrr:

es que estan tan pequeñitosssssssss

:beso::beso::beso::beso:


Gracias Missis... Bueno, yo sigo estando en el foro de cocina, porque me encanta la verdad. Pero sí que es cierto que últimamente no es lo que era. Y claro, me han hablado tan bien de éste, que me encantaría probar, aprender y compartir todo lo que se.
Besitos guapa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *** Hola a todos/as ***

Bienvenida samo!!!! para nada es un requisito tener la thermomix, hay mucha gente que no la tiene. Y como dice craky, siempre se pueden adaptar. Seguro que además nos enseñas muchas cositas :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias tartadegalleta... Seguro que aprenderé muchísimas cosas de vosotras, que sois todas unas auténticas maestras...


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...