Jump to content

pistola craft gun??? FOTOS.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Edito y os pongo aqui la foto.
se hacia muy bien el cespep con la pistola, lo unico que el jueves vino esta ola de calor y el fondant estaba muy blando y lo que me costaba era pegarlo a la tarta.
pero en general me gusto la pistola.
tambien me dio guerra colocarle la cabeza a la vaca, pesaba mucho y aunque le puse dos palillos se le salian, no consigo dominar los de las figuritas.
tarta_yas..jpg


hola chica@s:)

me pedi estas navidades de regalo una pistola craft gun y hasta ahora no habia hecho nada con ella.
el jueves es el cumple de mi hija y quiero hacer una tarta que lleva cesped.

alguien sabe como se utiliza la pistola? viene todo en ingles.
hay que ponerle alguna grasa o azucar para que salga facil?

habeis visto algun video en yotube?

gracias si me podeis ayudar;)
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    6

  • Susimix

    4

  • mjfor

    3

  • LOLIALCARAZ

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Los fabricantes aconsejan para esa pistola poner Crisco o agua mezclado a la masa para facilitar la expulsión. Yo no tengo esa sino la del Lidl, y en la mía, aparte de poner el disco deseado, lo importante es el disparo seco, sin dudas y sin despegar la pistola del papel parafinado, no sé si la tuya será semejante. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo y no le echo nada, solo procuro amasar bien el trozo que voy a usar para que esté blandito. La utilizo mucho para hacer pelo, cesped, cintas o espaguetis, queda muy bien. Metes la masa en el interior y presionas el embolo para que quede comprimida la masa, a continuacion le das al gatillo de la pistola, suavemente cuando se trate de un orificio pequeño, porque la masa tarde un tiempo en salir y lo hace muy despacio, espero haberlo explicado bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Susumix si quiero hacer cespep con fondant, es mejor con otra cosa?

IshtarUnica no no es como la del lidl que yo tambien tengo, esta hay que dejarlo caer.

gracias ro-cio lo has esplicao muy bien.
;)

anoche estuve buscando por yotube y a furza de ir picando en videos de fondant aparecio uno, no se si sere capaz de encontrarlo ahora.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Susumix si quiero hacer cespep con fondant, es mejor con otra cosa?

IshtarUnica no no es como la del lidl que yo tambien tengo, esta hay que dejarlo caer.

gracias ro-cio lo has esplicao muy bien.
;)

anoche estuve buscando por yotube y a furza de ir picando en videos de fondant aparecio uno, no se si sere capaz de encontrarlo ahora.


ya lo encontre
:)





:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

para ishtarunica' date=' Google Crome me aconseja no entrar en tu página, hace unos días me salió lo mismo en, enocasionesveocupcakes, y ahora está clausurada.[/quote']
y ami tambien me avisa.
ya me encaprichado:lol: ya nos contaras que tal, se puede hacer algo con la pistola de galletas?:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...