Jump to content

pistola craft gun??? FOTOS.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

no me imagino con manga pastelera y boquilla, no es muy dura la masa de fondant para eso?

bueno mañana a la mañana monto la tarta y hago el cesped, espero que me salga bien:porfavor:
:porfavor::porfavor: por que no tengo mucho tiempo.

os la enseñare y comentare lo de la pistola.
;):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    6

  • Susimix

    4

  • mjfor

    3

  • Ishtar

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


siento no poderte ayudar no conozco la pistola.

te quiero preguntar una cosa, creo que fuiste tu quien dijo que el azucar glas que utilizas para el fondant lo triturabas con la th y que ponias poca cantidad y maizena, pero creo que me guarde las explicaciones y ahora que lo quiero hacer nolo encuentro :cry::cry::cry:

nos lo puedes explicar otra vez, porfi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!! pues yo tambien estoy pensando en comprar una y mi duda es si quieres hacer una cuerda larga para darle la vielta a la tarta cabe bastante fondant dentro de la pistola? por que veo que se pone por el orifico donde sale....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Encarna!! yo la tengo y le pongo crisco para que el fondant patine. pero de todas maneras creo que para el cesped iria mejor (o mas rapido) la manga pastelera con buttercream.
Yo si no esta el brazoconpelos al lado no tengo fuerza para darle a la maquina!!!
bsss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

pues bien como veis ya lo puse, el calor hizo que el fondant estuviese blando y claro el cepep salia blandito pero bien de la pistola, lo malo es al pegarlo a la tarta que no se quedaba tiesico


loli
al hacer una tira depende de lo ancha que la pongas, si es un cordon si sale bastante, si se le pone una tira que trae como de centimetro y medio creo que habra que pegarlo en algun punto.


mjfor si, yo hago el azucar con la thermomix y chica a mi me parece que no queda mal, pero como veo que tanta gente dice que no vale, no se si sera que yo soy poco perfecionista y no la noto.

a esta solo le puse un poco de maizena a la ultima tanda de azucar que hice pues me falto para cuando moldeara el fondant y muy bien no me dio ninguna guerra;)

azucara2 no tengo esa boquilla, cuando vaya a la quedada de madrid intentare buscarla;)

isa yo tampoco tengo fuerzas en las manos, pero tenia a joaquin a mi lado:lol::lol: que poco a poco se esta aficionando


susimix
gracias


bueno gracias a todas:beso:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues bien como veis ya lo puse, el calor hizo que el fondant estuviese blando y claro el cepep salia blandito pero bien de la pistola, lo malo es al pegarlo a la tarta que no se quedaba tiesico


loli
al hacer una tira depende de lo ancha que la pongas, si es un cordon si sale bastante, si se le pone una tira que trae como de centimetro y medio creo que habra que pegarlo en algun punto.


mjfor si, yo hago el azucar con la thermomix y chica a mi me parece que no queda mal, pero como veo que tanta gente dice que no vale, no se si sera que yo soy poco perfecionista y no la noto.

a esta solo le puse un poco de maizena a la ultima tanda de azucar que hice pues me falto para cuando moldeara el fondant y muy bien no me dio ninguna guerra;)

azucara2 no tengo esa boquilla, cuando vaya a la quedada de madrid intentare buscarla;)

isa yo tampoco tengo fuerzas en las manos, pero tenia a joaquin a mi lado:lol::lol: que poco a poco se esta aficionando


susimix
gracias


bueno gracias a todas:beso:
:beso::beso:


:cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
ya me parecia que habia sido a ti que te lo habia visto en alguna tarta.

pero no me dices la proporción de azucar y maizena

anda guapa dimelo y lo pruebo y si me gusta bien y sino, no se ha perdido nada.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...