Jump to content

Pastel de calabacín muy bueno (paso a paso)

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    6

  • Mina2012

    4

  • TUMESCERE

    1

  • ukiko

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Os leo desde hace mucho tiempo y me he registrado hace un rato. Me gustaría felicitar a Sena por las muchas recetas sencillas y ricas que pone.

Y además hacerle una pregunta. Este pastel ¿se come frío o caliente? ¿Se puede congelar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche lo hice para cenar y les encanto a mis niños que son antiverduras, claro que no le dije que llevaba calabacin pero les encanto a ellos y por supuesto a nosotros , incluso esta mañana mi marido se ha llevado un trozo para el almuerzo pues frio esta casi que mas bueno.Yo le heche un poco mas de cantidad de york y de calabacin .Gracias Sena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese plato tiene muy buena pinta Sena' date=' no dejes de colgar recetas. :beso::beso:[/quote']

aisn gracias:beso:

Me tomo nota' date=' esto es de lo que a mi me gusta facil y con ingredientes que tenemos en casa. Gracias por compartirla, seguro que la hare. Un saludo[/quote']

pruebala q no t arrepentiras, gracias:beso:
Uhmmm que ricooooo:babas:


esta ummmm, gracias:beso:

Os leo desde hace mucho tiempo y me he registrado hace un rato. Me gustaría felicitar a Sena por las muchas recetas sencillas y ricas que pone.

Y además hacerle una pregunta. Este pastel ¿se come frío o caliente? ¿Se puede congelar?


se come templado o frio, recien sacado del horno, a mi no m gusta mucho, y congelarlo no lo he congelado, tampoco m ha hecho falta se lo comen:lol::beso:
Anoche lo hice para cenar y les encanto a mis niños que son antiverduras' date=' claro que no le dije que llevaba calabacin pero les encanto a ellos y por supuesto a nosotros , incluso esta mañana mi marido se ha llevado un trozo para el almuerzo pues frio esta casi que mas bueno.Yo le heche un poco mas de cantidad de york y de calabacin .Gracias Sena[/quote']

frio esta muy bueno y al día siguiente esta igual de bueno, me alegro q os haya gustado ...:beso:
Otra pregunta' date=' veo que pones dos moldes, ¿sale mucha cantidad o es que eran moldes pequeños?[/quote']

no sale una cantidad exagerada, lo q pasa es q no los hice muy altos, y en un molde se me quedaba al ras, lo puse en molde de quiche y me sobraba un poco y por ese lo reparti en 2 moldes, uno mas grande q otro...:beso:
Vaya pinta tiene. Lo tendré que hacer porque a mi peque le encanta el calabacín :D


está muy bueno, veras como le gusta...gracias:beso:

Que buenisima pinta tiene' date=' no tardare en ponerlo en practica, gracias guapa.:beso:[/quote']

hazlo q t gustará gracias...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...