Jump to content

¿Sustituto mantequilla?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola, majas.
estrella yo siempre que hacía bizcochos A.M. (antes de Monty) por una lado echaba las yemas y el azucar, harina, leche y todo lo que le toque y las claras a punto de nieve en último lugar con movimientos envolventes para que no se bajen.... hay quien dice que no sirve para nada pero yo creo que si queda algo mas esponjoso.
De la levadura ni idea... como no sea que usando un gasificante de esos de repostería te ayude....no se.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    14

  • duelixa

    13

  • estrellazgz

    12

  • cerberos

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...