Jump to content

Mixis de la thermomix

Puntuar este tema:


fatilusionada

Recommended Posts


Hola chicas, yo lo de los mixis siempre lo había entendido desde antes de tener la máquina, porque había leído cositas, hasta que vi esa página de internet de cocinabien.com, donde la venden, y me lió, porque pone que se regalan al comprador, aparte del libro de cocina que se regala siempre, y entonces empezaron las dudas, y no sabía si tenía que reclamarlos o no. Llegué a pensar a raíz de eso, que como bienvenida te daban los 25 mixis, y luego te seguían dando si dabas referencias. En cuanto a las clases, la presentadora me dijo que a la clase de bienvenida sí tenía derecho, que hiciera 12 recetas de las 24 propuestas, pero que me invitaría a las demás, sólo si le daba referencias, y me lo dejó bien clarito, así que...he tenido mala suerte, no todas las presentadoras son iguales, y me tocó a mí...tendré que cambiarme. Otra cosa que se me ocurre, que no sea ella, sino órdenes de la delegación, por lo que llamaré a la delegación a ver qué me dicen sobre las clases especiales y talleres. Ya os cuento. Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fatilusionada

    14

  • virkiky

    9

  • pericas

    5

  • Lucie

    3

Top Foreros En Este Tema


Misapu efectivamente ese es mi caso como presentadora, yo en lugar de dejarle el papel de los mixis que lo puede perder o se le puede caducar, ya normalmente le digo que elija el libro que quiera, y normalmente nadie escoje el de 25 euros si no el de 40, o el de 35 y hay muchas veces (la mayoria) que la diferencia la pongo yo, y más, si es una clienta de esas, que te ayuda a conseguir que sigas teniendo trabajito, pero que ¡si que es verdad! que la mayoría de las veces, si escogen (que eso es siempre) el libro de máximo precio, nosotras ponemos la diferencia, y agradecidas además eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah y lo de las doce recetas (como mínimo) las 12 recetas tachadas las cruces de las que hayamos hecho, que está en el triptico que va con el libro general de recetas, y que se llama escuela de cocina, esto lo explicamos las presentadoras cuando entregamos la máquina (o al menos eso es lo que debemos hacer) explicamos a la cliente, que aproximadamente en un mes, que ya habrá tenido dudas, cuando vaya a la clase de nuevos clientes (que la avisaremos, Y si se nos pasa por que es mucha gente, que nos lo recuerde en un momentín, que ya hace un mes que la tiene y que le gustaría asistir a su primera clase (yo les pido que sean tan amables de si a mi se me pasa, o no he podido encontrarlas, para avisarlas, o lo que sea, que me lo recuerden ellas, y se lo agradeceré mucho, y si sucede me lo recuerdan ellas) bueno pues les explico que si en ese triptico a la izquierda que está para tachar con una X, si hacen un minimo de 12 recetas de las más fáciles que están a la derecha del triptico, tachan las 12 cruces, lo llevan a la 1ª clase que asisten de nuevos clientes, y tendrán un recetario de cocina muy util, que les va a gustar, y "eso si lo llevan a la primera clase de cocina que van de nuevos clintes, lo entregan cuando les toman nota antes de entrar a la sala, y cuando acaba la clase, se les entrega, y además las recetas que han visto y probado, también se les entregan, a todo color, y estupendamente presentadas. Aclaradito? Venga un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah y lo de las doce recetas (como mínimo) las 12 recetas tachadas las cruces de las que hayamos hecho' date= que está en el triptico que va con el libro general de recetas, y que se llama escuela de cocina, esto lo explicamos las presentadoras cuando entregamos la máquina (o al menos eso es lo que debemos hacer) explicamos a la cliente, que aproximadamente en un mes, que ya habrá tenido dudas, cuando vaya a la clase de nuevos clientes (que la avisaremos, Y si se nos pasa por que es mucha gente, que nos lo recuerde en un momentín, que ya hace un mes que la tiene y que le gustaría asistir a su primera clase (yo les pido que sean tan amables de si a mi se me pasa, o no he podido encontrarlas, para avisarlas, o lo que sea, que me lo recuerden ellas, y se lo agradeceré mucho, y si sucede me lo recuerdan ellas) bueno pues les explico que si en ese triptico a la izquierda que está para tachar con una X, si hacen un minimo de 12 recetas de las más fáciles que están a la derecha del triptico, tachan las 12 cruces, lo llevan a la 1ª clase que asisten de nuevos clientes, y tendrán un recetario de cocina muy util, que les va a gustar, y "eso si lo llevan a la primera clase de cocina que van de nuevos clintes, lo entregan cuando les toman nota antes de entrar a la sala, y cuando acaba la clase, se les entrega, y además las recetas que han visto y probado, también se les entregan, a todo color, y estupendamente presentadas. Aclaradito? Venga un saludo.


Pero mi presentadora a mí no me lo explicó, cuando me invitó a la clase de nuevos clientes no me dijo ni que tenía que llevarlo ni nada. De hecho me acabo de enterar de eso hoy mismo en este foro, no había tenido noticias al respecto antes. ¿Puedo hacerlo y llevarlo a la delegación aunque ya haya asistido a la clase de nuevos clientes? encima no encuentro el papelito, como mi presentadora no me explicó nada, supongo que no le di mucha importancia y no lo he guardado bien ¿puedo pedir uno a la delegación?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lucie, no es un papelito, es un triptico, del tamaño del libro que son como tres hojas pegadas, y que pone en la portada, escuela de cocina, lo abres y ahí se ven las recetitas a la derecha y a la izquierda, los titulos (digamos) de las recetas y los recuadros para hacer las cruces, ya no te darán otro si no lo encuentras por que viene uno con cada máquina dentro, donde está toda la documentación, el manual de instrucciones, el libro general, el separador transparente que se pone dentro del libro, o este tríptico de escuela de cocina, el que tu presentadora, no te haya dicho nada, pueden ser dos cochas que tu comprass la máquina hace más de un año, por que antes no venían, o que es nueva y se le ha pasado. Modo de arreglarlo, llámala, si es el último caso, y que ella te de el recetario, que puede hacerlo perfectísimamente, por que le va a costar a ella nada y menos, y tu no lo puedes comprar. si ha sido error de ella, te lo dará pitando, y si no te lo da, pues ya haces lo que creas que es mejor, pero te lo dará seguro, eso es que se le pasó, por que son muchas cosas las que hay que decir en una entrega, y si no lo tiene por mano, se le olvida seguro, no te enfades con ella, sobre todo si hace poco que está, díselo, y te dará un recetario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que lo de la pagina que habeis puesto es del año pasado pues hay un comentario de junio de 2011... asi que ...
Y como dicen, si la venta a la presentadora le sale por si sola se queda ella los mixis. Que supongo que iran guardando para hacer algun regalo a las buenas clientas o algo asi!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pericas, así lo estoy haciendo, aunque me dan ganas de hacer otras diferentes, jejeje, por eso hice también las albóndigas con salsa española.Casmani, el comentario será porque se queda siempre ahí, aunque vayan cambiando las promociones, porque la promoción es de ahora, hasta el 21 de mayo del 2012 ¿lo ves?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...