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Mini pizza con pan de pita y pechugas con nata

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Xena ( Sena)

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Xena ( Sena)

Hoy he preparado unas pechugas, que para la merienda-cena de los peques está muy bien y les gusta, por lo menos a la mía, es muy sencilla y se hace enseguida...

Ingredientes:

Pechuga a filetes
Pan rallado
Nata para cocinar
Aceite y sal

Ponemos un poco de sal a las pechugas y las pasamos por pan rallado (sin huevo), en una sartén, echamos aceite y freímos, pasamos a un plato, sobre papel absorbente y quitamos el aceite de la sartén, pasamos papel de cocina y limpiamos, ponemos las pechugas otra vez y echamos la nata, dejamos unos minutos y listas para comer.....

PECHHHHHHHHH.jpg

MINI PIZZA CON PAN DE PITA
El otro día tenia para gastar, antes de que se me caducaran, unos panecillos de pan de pita, pero no querían pan de pita relleno..., así que lo abrí por la mitad y lo utilicé como base de la pizza...no recuerdo quien me lo comentó aquí....pero me dieron la idea....


Yo hice una con tomate frito, jamón york, mozzarella y orégano.....otra con bacon + champiñón laminado de bote y otra con atún .....separamos el pan en 2 mitades, rellenamos de lo que nos guste y metemos al horno previamente precalentado......
PITA.jpg
sin hornear...
juju.jpg


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Y los de la cocinera no se han enfadado contigo?? Les has hecho el salto. Esto es una traición en toda regla.:lol::lol:
Pero como idea, está genial.
Por cierto que en mi casa ahora nunca faltan las obleas de la cocinera, y hasta hace unos meses jamás las había comprado.


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Pues muy buena pinta las dos cositas... mañana hago así el pollo para variar. :beso:


a mi hija le gusta mucho el pollo así , gracias:beso:

Y los de la cocinera no se han enfadado contigo?? Les has hecho el salto. Esto es una traición en toda regla.:lol::lol:
Pero como idea, está genial.
Por cierto que en mi casa ahora nunca faltan las obleas de la cocinera, y hasta hace unos meses jamás las había comprado.


en la mia tampoco :lol: el otro día hice unos paquetitos, rellenos de sobrasada y otros de jamón y queso :lol:;)
Muy rica receta :plas::guapa:


gracias;)

Que rico Sena!!!


segun mi peque ummm:lol:

Un poco demasiado calóricas para mi gusto' date=' pero tiene buena pinta![/quote']

:lol: yo eso no lo como tampoco:cry: pero mi niña q está muy delgada si q puede comerlo, y con el deporte q hace lo quema todo...tiene 10 años y mide 1´46 y pesa 35, ella se lo puede permitir todo:beso:

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:lol: yo eso no lo como tampoco:cry: pero mi niña q está muy delgada si q puede comerlo, y con el deporte q hace lo quema todo...tiene 10 años y mide 1´46 y pesa 35, ella se lo puede permitir todo:beso:


Mi hija está en ese momento que se tiene que cuidar, doce años 1.62 y 55 kilos... formándose
El niño sí que puede comer de todo 1.82 y 62 kilos... yo inflo al niño dándole más cantidad de comida e intento cuidar a la niña, pero procuro no tener que hacer cosas diferentes
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Hola,
A veces hago lo siguiente para pizzas:

  • pan de pita: los corto por la mitad y los uso para dos pizzas (al releer, creo que es lo que he hecho Sena, no ha usado una por pizza sino medio por pizza)
  • usar como base tortillas de trigo o de maiz que normalmemte se usan para la cocina mejicana; incluso me gusta más (porque me gustan las pizzas de base fina).


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Hola,
A veces hago lo siguiente para pizzas:
  • pan de pita: los corto por la mitad y los uso para dos pizzas (al releer, creo que es lo que he hecho Sena, no ha usado una por pizza sino medio por pizza)
  • usar como base tortillas de trigo o de maiz que normalmemte se usan para la cocina mejicana; incluso me gusta más (porque me gustan las pizzas de base fina).




ains q me pierdo, yo con un pan de pita, hice 2 pizzas....lo abrí y rellené 2 mini pizzas:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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