Jump to content

Mini pizza con pan de pita y pechugas con nata

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

Xena ( Sena)

Hoy he preparado unas pechugas, que para la merienda-cena de los peques está muy bien y les gusta, por lo menos a la mía, es muy sencilla y se hace enseguida...

Ingredientes:

Pechuga a filetes
Pan rallado
Nata para cocinar
Aceite y sal

Ponemos un poco de sal a las pechugas y las pasamos por pan rallado (sin huevo), en una sartén, echamos aceite y freímos, pasamos a un plato, sobre papel absorbente y quitamos el aceite de la sartén, pasamos papel de cocina y limpiamos, ponemos las pechugas otra vez y echamos la nata, dejamos unos minutos y listas para comer.....

PECHHHHHHHHH.jpg

MINI PIZZA CON PAN DE PITA
El otro día tenia para gastar, antes de que se me caducaran, unos panecillos de pan de pita, pero no querían pan de pita relleno..., así que lo abrí por la mitad y lo utilicé como base de la pizza...no recuerdo quien me lo comentó aquí....pero me dieron la idea....


Yo hice una con tomate frito, jamón york, mozzarella y orégano.....otra con bacon + champiñón laminado de bote y otra con atún .....separamos el pan en 2 mitades, rellenamos de lo que nos guste y metemos al horno previamente precalentado......
PITA.jpg
sin hornear...
juju.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y los de la cocinera no se han enfadado contigo?? Les has hecho el salto. Esto es una traición en toda regla.:lol::lol:
Pero como idea, está genial.
Por cierto que en mi casa ahora nunca faltan las obleas de la cocinera, y hasta hace unos meses jamás las había comprado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues muy buena pinta las dos cositas... mañana hago así el pollo para variar. :beso:


a mi hija le gusta mucho el pollo así , gracias:beso:

Y los de la cocinera no se han enfadado contigo?? Les has hecho el salto. Esto es una traición en toda regla.:lol::lol:
Pero como idea, está genial.
Por cierto que en mi casa ahora nunca faltan las obleas de la cocinera, y hasta hace unos meses jamás las había comprado.


en la mia tampoco :lol: el otro día hice unos paquetitos, rellenos de sobrasada y otros de jamón y queso :lol:;)
Muy rica receta :plas::guapa:


gracias;)

Que rico Sena!!!


segun mi peque ummm:lol:

Un poco demasiado calóricas para mi gusto' date=' pero tiene buena pinta![/quote']

:lol: yo eso no lo como tampoco:cry: pero mi niña q está muy delgada si q puede comerlo, y con el deporte q hace lo quema todo...tiene 10 años y mide 1´46 y pesa 35, ella se lo puede permitir todo:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios


:lol: yo eso no lo como tampoco:cry: pero mi niña q está muy delgada si q puede comerlo, y con el deporte q hace lo quema todo...tiene 10 años y mide 1´46 y pesa 35, ella se lo puede permitir todo:beso:


Mi hija está en ese momento que se tiene que cuidar, doce años 1.62 y 55 kilos... formándose
El niño sí que puede comer de todo 1.82 y 62 kilos... yo inflo al niño dándole más cantidad de comida e intento cuidar a la niña, pero procuro no tener que hacer cosas diferentes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
A veces hago lo siguiente para pizzas:

  • pan de pita: los corto por la mitad y los uso para dos pizzas (al releer, creo que es lo que he hecho Sena, no ha usado una por pizza sino medio por pizza)
  • usar como base tortillas de trigo o de maiz que normalmemte se usan para la cocina mejicana; incluso me gusta más (porque me gustan las pizzas de base fina).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
A veces hago lo siguiente para pizzas:
  • pan de pita: los corto por la mitad y los uso para dos pizzas (al releer, creo que es lo que he hecho Sena, no ha usado una por pizza sino medio por pizza)
  • usar como base tortillas de trigo o de maiz que normalmemte se usan para la cocina mejicana; incluso me gusta más (porque me gustan las pizzas de base fina).




ains q me pierdo, yo con un pan de pita, hice 2 pizzas....lo abrí y rellené 2 mini pizzas:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...