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Tiburones a la coca-cola (touch advance)

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Marta&Company

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Esta receta la encontré hace tiempo googleando, pero no tuve ocasión para hacerla hasta hace dos semanas que vinieron varios amigos a cenar a casa con motivo del cumple de mi chico, y organicé una cena con gastronomía italiana, que es la que más le gusta. No sé si es típica italiana o no la receta en sí :nodigona: , pero la pasta ya sabemos que lo es, ¿no? Bueno, pues una vez autoconvencida de que era el plato principal perfecto para esa cena :dientes: , leyendo y releyendo la receta me di cuenta de que era perfectamente adaptable a nuestra Touch Advance, así que me puse manos a la obra. Decidí sustituir la sal por un sobre de sopa de cebolla, que pensé que le daría más sabor a la pasta. A continuación os dejo la receta:

TIBURONES A LA COCA-COLA

(Fuente: http://es.wikibooks.org/wiki/Artes_culinarias/Recetas/Espaguetis_a_la_cocacola ).

* Ingredientes:

- 1/2 cubilete de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- 250 gramos de carne picada de ternera.
- Una lata de Coca-Cola.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 600 gramos de tomate frito.
- 500 gramos de tiburones u otra pasta.
- Agua (hasta cubrir la pasta).

* Modo de elaboración:

1) Poner el aceite en la cubeta y programar menú "Freír" 5 minutos (sin tapa). Cuando el aceite esté caliente, añadir los ajos bien picados y dorarlos.
2) Una vez dorados los ajos, incorporar a la cubeta la carne picada y sofreírla.
3) Añadir la Coca-Cola (no hace falta poner toda, sólo hasta que veamos que cubre completamente la carne), cancelar el menú anterior y programar menú "Al gusto", 160ºC, 3 minutos, con válvula cerrada. Cuando acabe el programa, despresurizar con cuidado y comprobar que la Coca-Cola ha reducido, si vemos que le hace falta reducir más, podemos programar otros dos minutos el menú "Al gusto" con la misma temperatura que antes y dejarla con la tapa de cristal viendo cómo hierve hasta que se haya reducido casi totalmente.
4) Una vez reducida la Coca-Cola, añadir el sobre de sopa de cebolla y el tomate frito y remover hasta homogeneizar la mezcla. A continuación verter en la cubeta la pasta y cubrirla de agua hasta dos dedos por encima y programar "Menú Pasta" con válvula cerrada.
5) Al acabar el programa, despresurizar con cuidado, abrir la tapa una vez ya no salga vapor por ninguna de las dos válvulas y dejar unos cinco minutos reposar la comida en la cubeta sin tapa. Una vez pasado este tiempo, y veamos que la salsa ha espesado, servir y disfrutar :babas::babas::babas:121ba7t.jpg

La verdad es que la Coca-Cola le da un sabor especial a la salsa, y sobretodo potencia el gusto de la carne :babas: Entre mis amigos la receta triunfó, incluso una amiga mía que es exageradamente tiquismiquis para comer, se relamía con esta receta y hasta pidió repetir :nodigona: Repetí la receta otro día que vino a comer mi familia, y bueno, estaban más que encantados, intrigados por saber el ingrediente secreto :dientes: que le confería ese sabor tan espectacular :babas: No os la podéis perder, de verdad :meapunto:
Espero que os guste :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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