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Bizcocho de arándanos y almendras

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María Elsa

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Hola a todos/as!!! Hoy tenía mono de algo dulce para merendar e hice este bizcocho, os lo recomiendo porque está muy rico y el sabor de los arándanos le queda muy bien. Es una receta de Isasaweis, os dejo el enlace del video en el que ella explica muy bien cómo hacerlo por si queréis verlo. Ella lo explica de forma tradicional, yo os pongo la receta con thermomix, que es como lo hice yo.

 

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INGREDIENTES:
200 gr. de margarina
180 gr. de azúcar
3 huevos
250 gr. de harina
½ sobre de levadura química
1 pizca de azúcar vainillado
90 gr. de arándanos secos
50 gr. de almendras tostadas


ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Picamos la almendra de forma que quede un poco gruesa para que luego se noten los trocitos al comer el bizcocho. La ponemos en un bol con los arándanos y mezclamos con un poquito de harina para que al hornear se queden bien repartidos por todo el bizcocho.
Ponemos la margarina y el azúcar en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad 3.
A continuación, volvemos a programar velocidad 3 sin programar tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno. Cuando estén los huevos bien integrados, añadimos el azúcar vainillado y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
Pesamos la harina en un bol y la mezclamos con la levadura química, la tamizamos y añadimos al vaso programando 10 segundos, velocidad 3.
Añadimos los arándanos y las almendras tostadas y mezclamos con ayuda de la espátula.
Añadimos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y horneamos.

Esto es todo, espero que os haya gustado y cualquier cosilla me preguntáis.

¡¡¡Muchas gracias por leerme!!!

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