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Deberes del 10 al 15 de Mayo del 2012

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Vamos a insistir una vez más con esto de los deberes semanales a ver si la peña se anima a participar, y si no, pues aquí estamos siempre las mismas dando por... :lol:


Como no me da tiempo a hacer nada ahora, una vez más tiro del blog, creo que no la he puesto de deberes, tanto tiempo en esto que ya no me acuerdo de lo que he presentado y no.. pero bueno, espero que tenga vuestra aceptación y os animeis a hacerla..


La famosa, inigualable e inconfundible en el mundo entero ... tacham tacham.... 8)



Ensalada César o Caésar de pollo


Ingredientes : 4 personas - 5pp porción


1 lechuga romana

270g pechuga pollo ..................................8pp

4 rebanadas de pan molde .......................6pp

2 dientes de ajo

30g queso parmesano rallado..................3pp

1ct aceite de oliva....................................1pp

zumo de limón

120g g mayonesa Ligeresa Sensación.....2pp

1 Cd salsa Worcestershire

pimienta negra

sal


Preparación:


-Lavar y secar bien las hojas de lechuga, cortarlas en trozos grandes, aunque esto es a gusto..

-Cortar la pechuga en filetes gruesos, salpimentar y aderezar con una cucharadita de aceite, mezclarlo todo bien y hacer a la plancha. Dejar enfriar y cortar en tiras de unos dos centímetros de largo.

-Tostar el pan en una tostadora o en el horno ( yo lo hice en la Actifry ) , una vez tostado untar las rebanadas con un diente de ajo. Cortar en daditos pequeños.

-Mezclar la mayonesa con un diente de ajo prensado o rallado , la salsa Worcestershire, el zumo de limón, la pimienta y un poco de agua para que quede una salsa ligera.


Presentación

Montar la ensalada en platos individuales. De base se pone la lechuga, se reparte la pechuga de pollo por encima , añadir el pan, espolvorear con el queso rallado y por último la salsa César..




ensaladacaesarforo.jpg





De segundos una receta de calamares, mejillones o pulpo ..



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Enhorabuena mar¡¡¡

Hace tiempo que quiero hacer una ensalada césar que núnca he hecho...ésta creo que va a ser la oportunidad...la salsa Worcestershire cual es???????? por cierto te he visto muchas recetas con esencia de vainilla y el otro día que la ví la compré, lo que ahora no me acuerdo la receta que tenía en mente....:duda: menuda cabeza que tengo....:grrr:

de segundos me gustan...haber qué hago...


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Enhorabuena mar¡¡¡

Hace tiempo que quiero hacer una ensalada césar que núnca he hecho...ésta creo que va a ser la oportunidad...la salsa Worcestershire cual es???????? por cierto te he visto muchas recetas con esencia de vainilla y el otro día que la ví la compré, lo que ahora no me acuerdo la receta que tenía en mente....:duda: menuda cabeza que tengo....:grrr:

de segundos me gustan...haber qué hago...



Esta es la salsa Worcestershire, se puede consumir por 0pp, la encuentra en cualquier supermercado ..

Lea%20%26%20Perrins%20Worcestershire%20Sauce%20290ml.jpg



La esencia de vainilla la utilizo por ejemplo en la Tarta de manzana (tartadunia).. y para aromatizar otros postres..
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Esta es la salsa Worcestershire, se puede consumir por 0pp, la encuentra en cualquier supermercado ..

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La esencia de vainilla la utilizo por ejemplo en la Tarta de manzana (tartadunia).. y para aromatizar otros postres..


Ayer busque la salsa en el caprabo y no la vi, jope!

Y ahora que hablais de aroma, yo esta semana al yogur natural le he añadido edulcorante y una cucharadita de aroma de vainilla, pero no me he puntuado nada, el aroma puntua algo? es que como no lleva la información nutricional...

Gracias
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Aquí os traigo mis deberes de calamares!!!

He puesto una cucharada de aceite con dos cebollas cortadas grandes, (le suelo poner pimiento rojo,pero no tenia!) los calamares a daditos,luego le he incorporado los champiñones y la patata y lo he regado con un poco pero poco (que no quede caldoso) de caldo de pollo gallina blanca y dos o tres cucharadas de tomate natural rallado!
Sal y Bastante pimientitaaa, que a mi esto me gusta picantito y a hacer chup chup. cuando esten las patatas le suelo poner medio vasito de vino blanco y dejamos cocer un ratito mas y estara listo y a comer, esto me cene yo un plato anoche!!! y esta muy ricooo

En dias verdes se puede comer por 1.5pp, rico, no???

IMAG0557.jpg

Ahora me falta hacer la ensaladita cesar, jejeje!!!

Buen finde a todass!!!


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Ayer subí la foto, ahora pongo los ingredientes y la elaboración...están muy buenos...yo los hice éramos 4, pero puse más cosas, no sólo eso, con lo que hay comemos dos personas perfectamente, con alguna ensalada (iba a ser la césar...pero no fué...)

Calamares a la cerveza: 17pp

ingredientes:
1kg de calamares (los compré congelados, limpios y troceados): 14pp
2 cebollas
1 pellizco de sal
1 ct de aceite: 1pp
2 ct de maicena: 1pp
1 lata de cerveza light (puse light pero se puede poner cualquiera, vamos): 1pp

elaboración:
cortar la cebolla en dados pequeños, la puse en el micro 3 minutos, luego la doré en el aceite que estaba caliente en la cacerola, unas cuantas vueltas, luego puse los calamares y dejé que soltaran toda el agua, como tenían demasiado caldo, le puse una cta. de maicena y lo removí para que no quedaran grumos, cuando ya se consumió todo el caldo, le eché la cerveza y al poquito le eché la otra cta. de maicena y ejé que se consumiera para que saliera con salsita pero espesita....


2itkn4m.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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