Jump to content

Aqui van unos mini cupcakes para endulzar la mañana

Puntuar este tema:


dulceyolinda

Recommended Posts


Buenos dias pues voy a compartir con vosotras la recetica .

Los hice para la fiesta con los niños de la clase de mi hija que hicimos en el parque , son de naranja con buttercrem de nuttela la verdad es que tuvieron mucho éxito volaron enseguida ..

IMAG0005.jpg




Para los mini cupcakes


  • 115 gr de mantequilla
  • 120 gr de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • La ralladura de una naranja
  • 120g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 40ml de leche
    www.objetivocupcake.com que tiene recetas de todos los sabores que os podáis imajinar de cupcakes hasta de Sangriaaa en fin es mi Diosa de los cupcakes .
    Bueno sigo que me lio ejejej , lo que decía precalentamos el horno a 180 grados y preparamos el molde ( yo utilice uno de minicupcakes de aluminio que lo compre en www.sugarmur.com ) y ponemos los papelitos dentro del molde .




    • Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa homogenea .
    • Incorporamos los huevos uno a uno cuando uno este integrado el otro .
    • Tamizamos la levadura con la harina y vamos incorporando a la masa sin dejar de batir .
    • Añadimos la leche ,la ralladura de naranja y el extracto de vainilla
    • Llenamos los papelitos con 2/3 de la masa .
    • Horneamos durante 20 minutos pinchamos con un palillo y se sale limpio están hechos si no dejamos dos minutos más



    Aunque salgan blanquitos no os preocupeis por que no se verán con la buttercream y además quedaran mas jugosos .

    Para la buttercream de nuttela



    [*]250 gr de mantequilla (a temperatura ambiente )
    [*]250 gr de azucar glas
    [*]1 cucharada de leche
    [*]1 cucharita de extracto de vainilla .
    [*]3 cucharadas hermosas de Nuttela .



    Batimos todos los ingredientes menos la nuttela primero a velocidad suave y luego subimos la velocidad hasta que se forme una masa homogenea mas o menos la textura de un helado , después incorporamos la nuttela y batimos dos minutos más .
    ¡Y ya esta ! esta riquisisisismmaa

    IMAG0007.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...