Jump to content

Máquina para hacer pasta de LIDL

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se me ha antojado comprarme una máquina para hacer pasta fresca ya que es algo que consumimos mucho en casa, he leído que en LIDL de vez en cuando suele haber de oferta una baratita ¿sabéis dónde puedo encontrarla o sabéis cuando va a salir a la venta de nuevo? también me sirve de otra marca, que esté bien pero que no se suba mucho de precio, ya que es un caprichito que luego no sé si utilizaré mucho y tampoco quiero gastarme una fortuna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la tienda ''casa'' venden una de esas manuales, la gente que la tiene he leido que está contenta con ella, no se... Yo no tengo ni la de casa ni la del lidl asi que no puedo darte mucho consejo...
Por otro lado, las ofertas del lidl son impredecibles, puedes ver adelantos en su página web pero son como mucho de unas dos semanas, ellos sacan los productos cuando les va dando el punto..



Un besote!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero para la pasta rellena estas máquinas manuales me parece que no sirven, tu piensa que esto lo único que hace es aplanar la masa y dejarla muy finita, lo máximo es cortar, cortan tallarines mas gorditos y mas finitos pero tampoco hacen espaguetis redondos creo.

De todas formas la pasta rellena es muy fácil, aplanas la masa con la máquina y haces una placa, que te sirve para lasañas, canelones... Y si quieres le pones montoncitos de relleno, la cubres con otra lámina de pasta y la cortas en cuadritos con el cortapasta (El aparatito ese redondito que corta asi con forma bonita, también puedes usar un cuchillo, pero no te quedarán los bordes rizados)

Hasta ahí es donde yo se, luego hay máquinas de pasta automáticas como la máquina de pasta Lagrange, y esas si que hacen de todo, pero esas salen por un pastizal... :nodigona:

Yo la pasta rellena la hago hasta con rodillo, aplano muy bien la masa hasta que queda muy muy fina y luego lo mismo, hago montoncitos con el relleno y la cubro de otra lámina y corto. Para que se queden bien pegaditos y no se abran cuando los cuezo, antes de poner la lámina encima, les paso con el dedito alrededor de los montoncitos un pelin de agua, la dejo secar que se quede como pegajosilla y luego cubro (Ten cuidado porque el agua puede tener los dos efectos, pegar o que luego se te resbale asi que no pongas mucha!) y ya está :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ha antojado comprarme una máquina para hacer pasta fresca ya que es algo que consumimos mucho en casa' date=' he leído que en LIDL de vez en cuando suele haber de oferta una baratita ¿sabéis dónde puedo encontrarla o sabéis cuando va a salir a la venta de nuevo? también me sirve de otra marca, que esté bien pero que no se suba mucho de precio, ya que es un caprichito que luego no sé si utilizaré mucho y tampoco quiero gastarme una fortuna[/quote']


Hola, Lucie
Yo antes de comprarme mi maquinita de pasta probé haciéndola a mano y estirando con el rodillo como ha explicado perfectamente Enola. La mía es exacta a la que sale en la foto que ha puesto la compi, comprada en Makro de oferta por 10,64 euros iva incl. UN CHOLLAZO y no la cambio por ninguna. Puedes hacer pasta larga (tallarines, espaguetis o placas de lasaña-utilizables para pasta rellena, cortar lacitos, etc. No podrás hacer macarrones, bucatini, etc. Esto último lo podrías hacer con la lagrange (ojo, que mira los problemas que dió a simpatiaa por tener las piezas internas de plástico...), pastamatic o acoples que se venden para las kenwood.

Para hacer pasta rellena puedes acoplar una pieza a las máquinas regina... con su consiguiente coste, y no creo que tenga ventajas sobre la más barata y/o la manera tradicional, de no ser que te dedicases a cocinar profesionalmente o para un regimiento8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...