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¿horno en columna?

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molly35

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Hola,perdonad si este no es el foro correcto, es que en "Varios" tampoco me pegaba (son más cosas de esoterismo :))

Pues estoy preparando un diseño, porque tengo una cocina hecha de obra con prisas, y ahora que tengo 2 peques, se me ha quedado pequeña. El caso es que el tema del horno me influye mucho a la hora de distribuirla, y ya he pensado que seguro que aquí habrá quien me pueda contar su experiencia..

Yo tengo una placa (mitad vitro, mitad gas) y horno normal, con una barra de mandos para las dos cosas.

Aunque supongo que es más cómodo para mirar, no sé si es más seguro para "hornear" ponerlo en columna ¿no te quemas al abrir la puerta e intentar sacar las cosas?? he hecho pruebas en exposiciones y me da cosilla..

Y por otro lado, (en esto no sé si podéis ayudarme), ¿podría aprovechar ese horno si decido ponerlo en columna? ¿o tengo que comprar otro?? es que funciona estupendamente y me daría rabia, como están las cosas, gastarme un dinero sin hacer falta :coqueta:

Yo ante la duda, pues prefiero "lo que conozco" es decir, el horno abajo pero quizás lo otro es mejor..

Gracias, espero vuestros comentarios :dientes:


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Yo tengo el horno en columna a unos 77cm de altura del suelo, encima de dos cajones dónde guardo: en uno, las fuentes de horno y en el otro el papel albal, papel de horno, y tappers, encima del horno tengo el micro y te aseguro que es muy cómodo. Hace ya diez años que vivo en esta casa y es la primera en la tengo el horno en columna y estoy encantada, nunca me he quemado, cosa que antes me pasaba muy a menudo con el otro, ya que no calculaba bien y mi mano podía rozar la parte de arriba o el gril al ir a sacar la fuente o el molde, en especial si no me agachaba y no me ponía a la altura del horno para calcular bien.
En cuanto a poner el horno que ya tienes, creo haber entendido que comparte mandos y ahí si que no te puedo ayudar.
saluditos,
Sonia35


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Bocata_jam

Hola! pues yo también lo tengo en columna. En la parte de abajo tengo un armario donde tengo todos los moldes, fuentes y bandejas del horno, y encima está el micro. Está a una altura más natural y como no tienes que agacharte, yo creo que te quemas menos con el horno así y además tu espalda lo agradecerá, sobre todo si pesa lo que tienes que sacar.
Y respecto a lo de aprovechar el horno, si te funciona bien y estás contenta no creo que haya ningún problema, las medidas suelen ser estándar, seguro que se adapta al hueco del mueble.
:):)


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Pravias, sí que me da miedo quemarme :nodigona: es que cuando lo he "probado" me resultaba incómodo con las guías, intentar sacar algo sin rozarme con ellas, por eso mi duda.. aunque acabo de enterarme que los hay con apertura lateral (no los he visto nunca..)

Por altura entiendo que resulten cómodos, pero veo que por vuestra experiencia sí que son seguros..


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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