Jump to content

¿horno en columna?

Puntuar este tema:


molly35

Recommended Posts


Hola,perdonad si este no es el foro correcto, es que en "Varios" tampoco me pegaba (son más cosas de esoterismo :))

Pues estoy preparando un diseño, porque tengo una cocina hecha de obra con prisas, y ahora que tengo 2 peques, se me ha quedado pequeña. El caso es que el tema del horno me influye mucho a la hora de distribuirla, y ya he pensado que seguro que aquí habrá quien me pueda contar su experiencia..

Yo tengo una placa (mitad vitro, mitad gas) y horno normal, con una barra de mandos para las dos cosas.

Aunque supongo que es más cómodo para mirar, no sé si es más seguro para "hornear" ponerlo en columna ¿no te quemas al abrir la puerta e intentar sacar las cosas?? he hecho pruebas en exposiciones y me da cosilla..

Y por otro lado, (en esto no sé si podéis ayudarme), ¿podría aprovechar ese horno si decido ponerlo en columna? ¿o tengo que comprar otro?? es que funciona estupendamente y me daría rabia, como están las cosas, gastarme un dinero sin hacer falta :coqueta:

Yo ante la duda, pues prefiero "lo que conozco" es decir, el horno abajo pero quizás lo otro es mejor..

Gracias, espero vuestros comentarios :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo el horno en columna a unos 77cm de altura del suelo, encima de dos cajones dónde guardo: en uno, las fuentes de horno y en el otro el papel albal, papel de horno, y tappers, encima del horno tengo el micro y te aseguro que es muy cómodo. Hace ya diez años que vivo en esta casa y es la primera en la tengo el horno en columna y estoy encantada, nunca me he quemado, cosa que antes me pasaba muy a menudo con el otro, ya que no calculaba bien y mi mano podía rozar la parte de arriba o el gril al ir a sacar la fuente o el molde, en especial si no me agachaba y no me ponía a la altura del horno para calcular bien.
En cuanto a poner el horno que ya tienes, creo haber entendido que comparte mandos y ahí si que no te puedo ayudar.
saluditos,
Sonia35


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Hola! pues yo también lo tengo en columna. En la parte de abajo tengo un armario donde tengo todos los moldes, fuentes y bandejas del horno, y encima está el micro. Está a una altura más natural y como no tienes que agacharte, yo creo que te quemas menos con el horno así y además tu espalda lo agradecerá, sobre todo si pesa lo que tienes que sacar.
Y respecto a lo de aprovechar el horno, si te funciona bien y estás contenta no creo que haya ningún problema, las medidas suelen ser estándar, seguro que se adapta al hueco del mueble.
:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pravias, sí que me da miedo quemarme :nodigona: es que cuando lo he "probado" me resultaba incómodo con las guías, intentar sacar algo sin rozarme con ellas, por eso mi duda.. aunque acabo de enterarme que los hay con apertura lateral (no los he visto nunca..)

Por altura entiendo que resulten cómodos, pero veo que por vuestra experiencia sí que son seguros..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...