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Donde guardÁis el fondant

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Pues eso que cuando hice el curso me dijeron que podia guardarlo envuelto en film y dentro de un tupper ,pero ahora que hace calor no me hace mucha gracia :nodigona: vosotros lo meteis en la nevera? y otra cosa alguien a probado a hacer el azucar glass en thx? me puede decir las cantidades y velocidades gracias


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Hola,

Fondant y nevera no se llevan bien. Yo lo tengo almacenado como dices tu, en film y tupper. En verano, pues a la parte mas fresca de la casa, con los vinos!!!!

No se si con film y en tupper en la nevera se pondría humedo, como cuando metí una tarta entera ... Lo mismo aguanta.

Salu2.


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gracias azucara2 ,yo estos dias lei que SI se puede meter la tarta a la nevera ,dentro de un porta tartas incluso lei de alguien que la congelo:nodigona:yo lo voy a probar aunque sea en una magdalena :lol: que algunos rellenos no se pueden poner en la tarta por no poder estar en la nevera y tengo ganas de una tarta con su crema pastelera :D


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Yo lo tengo en Film muy bien cerradito y en un armario de la cocina donde no hace calor ni hay humedad. No sabía que había que meterlo en un tupper...el caso es que lo he seguido usando desde que lo abrí allá por abril y está perfectamente, así que creo que voy a pasar del tupper :coqueta:


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yo también lo envuelvo en film y luego a un tupper, y nunca lo meto en el frigo.
una vez hice una tarta con crema pastelera en el mes de julio, metí la tarta ya forrada de fondant en el frigo y al sacarla lo que ocurrió fue que el fondant empezó como a condensarse, daba la sensación de que "sudaba" por decirlo de alguna manera. me imagino que se debió al cambio de temperatura.

el azúcar glass hecho en la Thermomix como bien te dice casarex no es muy recomendable para hacer repostería creativa, sobre todo para buttercream y mucho menos para la glasa de las galletas. puedes caer en la tentación de probar a hacer algo con ese azúcar (yo probé a hacer glasa), pero de verdad que te merece la pena comprarlo ya hecho porque los resultados finales no tienen nada que ver :up:


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me quedo mas tranquila ,lo seguiré guardando en film y tupper.
ayer prepare fondant de miel con azucar glass en thx siguiendo las instrucciones de las compañeras del foro y de momento no encuentro ninguna diferencia con el azucar comprado, cuando lo trabaje ya os dire que tal .


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Rumiana Cocina

Pues siempre siempre fuera de la nevera.
No importa que haga calor, que este en un sitio oscuro y fuera del alcance de los rayos del sol. El azucar no lo hagas en casa, nunca te quedará igual que el industrial.
Un saludo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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