Jump to content

Tarta de vaca.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    5

  • monicaff

    1

  • montsemi

    1

  • selene_vk

    1

Top Foreros En Este Tema


Encarna felicidades a tu niña y que bonita te ha quedado esta tarta, bueno estas y todas las demas, que tu siempre dices que tienen algun fallo y para nada, se ve preciosa.

Una pregunta, el fondant lo compras ya hecho, y lo compras por internet, es que el mes que viene es el cumple de mi marido y me gustaria intentar hacer como un escudito del barça o algo asi para ponerlo encima de un pastel. Cuanto se necesita para hacer tu tarta por ejemplo y con cuantos dias se puede hacer de adelanto porque creo que eso no se hará en una tarde no?

Ains siento mucho tantas preguntillas pero es que me llama la atención y me gustaria intentarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o que tarta mas bonita! y otra que debe de ser infantil, porque me encantan las vacas, sera que la tierra tira :lol::lol:

Ya te dije yo que ibas a poder tu con la tarta y no al reves ;) . Te ha quedado de lujo, muchas felicidades a Yas :fiesta: y a la mami felicidades por esa tarta tan bonita:up: yo no le veo ningun fallo. Vamos es que no se como sois capaces de hacer esas maravillas!

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Encarna felicidades a tu niña y que bonita te ha quedado esta tarta, bueno estas y todas las demas, que tu siempre dices que tienen algun fallo y para nada, se ve preciosa.

Una pregunta, el fondant lo compras ya hecho, y lo compras por internet, es que el mes que viene es el cumple de mi marido y me gustaria intentar hacer como un escudito del barça o algo asi para ponerlo encima de un pastel. Cuanto se necesita para hacer tu tarta por ejemplo y con cuantos dias se puede hacer de adelanto porque creo que eso no se hará en una tarde no?

Ains siento mucho tantas preguntillas pero es que me llama la atención y me gustaria intentarlo.


gracias:)
el fondant lo hago yo, compro las nubes en el lidl o aldi cuando traen una que son del todo blanco.
el azucar en contra de la opinion de las espertas yo lo hago con la thermomix, de poquito en poquito.
yo para esta tarta he desecho medio kilo de nubes, con un kilo de azucar, pero me sobra siempre bolitas de los colores que he hecho.
yo empece el domingo a hacer el fondant, el lunes lo coloree y el marte empece con la vaca para que se secara, pero tuve mala suerte porque llovio mucho y no habia manera y de repente el miercoles esta calor:grrr:
el miercoles a la mañana hice el bizcocho y el ganache de chocolate para rellenarla.
por la tarde noche le puse el almibar y lo rellene.
y ya ayer lo monte todo.
yo te aconsejo que si tienes tiempo lo prepares antes.
el escudo del barsa es facil al ser plano tipo puzle:up:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Es una preciosidad. La vaca es una monada. Mira que manos que tienes que a mi me cuesta mucho modelar y a ti te sale fantástico.:plas::plas::plas:
Te entiendo cuando dices "ya no más", a mi me pasa lo mismo, pero cuando ves la ilusión que hace, es demasiado fuerte y te vuelves a meter en azúcar...
:lol:
No sé si viste la última que hice, la enseñé en un desayuno de esta semana. Qué lío. Y tengo otra para este finde y otra para el otro y otra para el otro. Vamos que estoy metida en azúcar hasta las pestañas:lol:
En fin, que me gusta mucho tu tarta y tu arte.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...