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Tarta de vaca.

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encarnasao

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Encarna felicidades a tu niña y que bonita te ha quedado esta tarta, bueno estas y todas las demas, que tu siempre dices que tienen algun fallo y para nada, se ve preciosa.

Una pregunta, el fondant lo compras ya hecho, y lo compras por internet, es que el mes que viene es el cumple de mi marido y me gustaria intentar hacer como un escudito del barça o algo asi para ponerlo encima de un pastel. Cuanto se necesita para hacer tu tarta por ejemplo y con cuantos dias se puede hacer de adelanto porque creo que eso no se hará en una tarde no?

Ains siento mucho tantas preguntillas pero es que me llama la atención y me gustaria intentarlo.


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:o:o:o que tarta mas bonita! y otra que debe de ser infantil, porque me encantan las vacas, sera que la tierra tira :lol::lol:

Ya te dije yo que ibas a poder tu con la tarta y no al reves ;) . Te ha quedado de lujo, muchas felicidades a Yas :fiesta: y a la mami felicidades por esa tarta tan bonita:up: yo no le veo ningun fallo. Vamos es que no se como sois capaces de hacer esas maravillas!

:beso::beso::beso::beso:
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encarnasao

Encarna felicidades a tu niña y que bonita te ha quedado esta tarta, bueno estas y todas las demas, que tu siempre dices que tienen algun fallo y para nada, se ve preciosa.

Una pregunta, el fondant lo compras ya hecho, y lo compras por internet, es que el mes que viene es el cumple de mi marido y me gustaria intentar hacer como un escudito del barça o algo asi para ponerlo encima de un pastel. Cuanto se necesita para hacer tu tarta por ejemplo y con cuantos dias se puede hacer de adelanto porque creo que eso no se hará en una tarde no?

Ains siento mucho tantas preguntillas pero es que me llama la atención y me gustaria intentarlo.


gracias:)
el fondant lo hago yo, compro las nubes en el lidl o aldi cuando traen una que son del todo blanco.
el azucar en contra de la opinion de las espertas yo lo hago con la thermomix, de poquito en poquito.
yo para esta tarta he desecho medio kilo de nubes, con un kilo de azucar, pero me sobra siempre bolitas de los colores que he hecho.
yo empece el domingo a hacer el fondant, el lunes lo coloree y el marte empece con la vaca para que se secara, pero tuve mala suerte porque llovio mucho y no habia manera y de repente el miercoles esta calor:grrr:
el miercoles a la mañana hice el bizcocho y el ganache de chocolate para rellenarla.
por la tarde noche le puse el almibar y lo rellene.
y ya ayer lo monte todo.
yo te aconsejo que si tienes tiempo lo prepares antes.
el escudo del barsa es facil al ser plano tipo puzle:up:
:beso::beso:
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Véronique

Es una preciosidad. La vaca es una monada. Mira que manos que tienes que a mi me cuesta mucho modelar y a ti te sale fantástico.:plas::plas::plas:
Te entiendo cuando dices "ya no más", a mi me pasa lo mismo, pero cuando ves la ilusión que hace, es demasiado fuerte y te vuelves a meter en azúcar...
:lol:
No sé si viste la última que hice, la enseñé en un desayuno de esta semana. Qué lío. Y tengo otra para este finde y otra para el otro y otra para el otro. Vamos que estoy metida en azúcar hasta las pestañas:lol:
En fin, que me gusta mucho tu tarta y tu arte.
:beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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