Jump to content

Estrenando maquina de pasta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me la regalaron para el dia de la madre..y tenia mono:D
Creo k empece por lo peor :nodigona:..espaguetis
Hacer la masa..chupao..estirarla tambien, el problema vino a la h de cortar..se me enredaban, pegaban entre ellos..:frito:
Los puse a secar en el tendedero y luego se me rompian..no se si secaron demasiado...con este calor de hoy
301780_3875815611993_1176790490_33754284_2022282645_n.jpg

Bueno al final lo consegui, creooo,..:nodigona:pork los comeremos mañana

No manche tanto la cocina, ni monte mucho lio, la verdad, pero imagino k sera practica y k para la lasaña y las pastas rellenas sera mas facil

Admito toodo tipo de consejos :porfavor:

GRACIAS :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    7

  • covaro

    7

  • SantanderM

    5

  • baldo31

    3

Top Foreros En Este Tema


que buena idea lo del tendedero, que modelo de maquinite te han regalado, a mi tambien me han regalado una, ya tenía una de pasta larga la y nueva es esta:maquina_de_hacer_pasta_regina.jpg
todavia no la he estrenado pero esque esta semana estoy super liada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo la típica desde hace dos años y estoy encantada, pero es verdad que se pegan y enredan :lol::lol: por lo menos a mi:) eso si, está infinitamente mas deliciosa:plas: La pasta para lasaña es la menos problematica y los tallarines tambien son mas sencillos que los espaguettis:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como te comente yo tengo la maquina y no la he estreñado, miedo me da :frito::frito: aunque para practica tu, a mi no se me hubiera ocurrido lo del tendedero:nodigona: voy a seguir de cerca los comentarios a ver si me aplico algo ;)

Ya nos contaras que tal esos espaguetis caseros, seguro que estan de lujo :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que abandonada la tengo y lo peor es que ya me requiere mi contrario pasta fresca hecha en casa, que nos gusta tanto que sierpre la compro así. Espaguettis no hice nunca, creo que es lo más dificil. Que bueno lo del tendedero:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi como me conozco y me dá por "rachas" :nodigona:
Hice todo un "master" respecto al tema... pero la verdad... es que concluí que en mi caso y en mi casa... tampoco les pareció la gran diferencia con los comprados (frescos) y para el curro que te pegas... desistí:dientes:

Me pasa con algunas "cosas" de comidas... reconozco que por ejemplo el roscón:porfavor: o el pan... como el de casa ninguno, pero el trabajazo tiene su recompenas y con la "pasta" no tuve esa sensación:lol:

Recuerdo que tuve un lio con las diferentes recetas :duda: alguna... intratable y seca... voy a ver si tengo guardado por ahi.... sobre el tema;)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=317582&st=0&sk=t&sd=a

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?176528-Bravomar-volvemos-con-la-pasta-fresca

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La masa no pe parecio liosa ni manchosa, ni nada..la meti en la cheffo , me la amaso y listo..como si fuese la de la pizza.:D..3huevos y 300 de harina..mas facil..
Estirarla..tampoco, por eso digo k para lasañas y hacer pasta rellena, va en 1m
El follon vino al *tender* los espaguetis..igual los deje muy finos..:nodigona:

La semana k viene hago lasaña y os seguire informando de mis pasos:D

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo estoy con missis, tengo una maquina de esas, pero una y no mas santotomas! :lol: no me merecio la pena el trabajon, que ahora venden frescas muy buenas, por cierto a mi tambien se me resecaron, aunque luego al cocerlos se reconstruyen
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...