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Estrenando maquina de pasta

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Pues a mi no me parece que de trabajo:nodigona:, hasta tengo llegado a casa a las once de la noche y ponerme hacer en un momento unos espaguettis para la cena:D. Hago la masa en un minutito con la thermo, luego estirarla con la maquina, que es super sencillo y bueno, lo mas "complicado" por decirlo de alguna manera, es que al hacer espaguettis, como son finitos, pues según van saliendo tienes que tener cuidado para que no se pequen unos a otros. Pero vamos, que a mi nunca me ha dado ninguna pereza ponerme, me parece muy divertido y no se tarda nada:up:
Yo tambien tengo la de Casa, no ocupa demasiado espacio y yo si noto muchísima diferencia con la pasta comprada, ademas de que puedes hacerla de colores:up: Lo que si es que no suelo secarla, según la saco, va directa al agua hirviendo:D ummm que rica, ya me está apeteciendo:lol:

pastau.jpg

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Por lo k veo tu haces bolitas mas pekeñas..pork ami las tiras me salian mas achas y mas largas
Imagino k todo es practica..y a cabezona no me ganan nadie
Habia leido a Canelona y decia k habia montao una muy gorda en la cocina :nodigona:, me dio panico..pero yo, la verdad, no monte nada..distinto a cuando hago una empanada.o una pizza..
Ya me han cambiao los palnes..los comeremos mañana;)

K masa haces Arasia??..yo 1huevo* 100 de harina..normal..sin mas


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La foto que te puse es de la primera vez que hice pasta:lol: como tenía miedo iba con porciones mas pequeñitas, ahora ya me animo hacerlas mas anchas y largas. Yo usaba la receta que pone la maquina, 1huevo grande x 125gr de harina. Luego usaba las proporciones que había visto en canal cocina, 1 huevo (esta vez tamaño normal) x 100gr de harina y ahora hago la que he visto para thermomix, que es 1 huevo x 100gr de harina y una cucharada de aceite (la cucharada de aceite se supone que se pone 1 independientemente de la harina y los huevos, pero hay veces que la masa te pide un poco mas:D) gracias al aceite es la que mas facil me resulta de manejar:up: pero de sabor, no he notado diferencia entre ellas:D


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No lo he podido resistir..y como para mañana eran muchos....:coqueta:
Hemos comido unos pokitinos con ajillo..bueniisiimosss:D..ademas es verdad k al cocer vuelven a su ser:lol:
Nada k estupenda la experiencia y eso de hacerlos y comerlos, sin secar, me ha gustado mucho mas :meapunto:

Los ha congelado alguna vez???


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Sabeis como la he hecho yo ultimamente? Estoy intentando cuidarme un poco y hice pasta fresca de salvado de avena, riquísima. La hice también con la máquina de CASA y puse 100 gr de salvado de avena (pulverizado con TMX, queda como harina integral), 1 huevo y un chorrito de agua.
Me gustó mucho la verdad y como se supone que el salvado es bueno para todo pues una manera diferente jejeje! Besitos!:beso:


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Pues al final viendo que no parece tan dificil me voy a animar y hacer yo tb la pasta casera, se lo he dicho al costillo y no recordaba que teniamos esa maquina:nodigona::nodigona:

Para hacer la masa en la thermo...Como dice Arasia, un huevo, 100gr de harina, 1 cucharada de aceite y.... velocidad espiga ¿no? y tiempo y temperatura? :duda:ains se nota que no estoy de hacer muchas masas...:bate:

Selene... que buena idea:up: yo siempre tengo salvado de avena en casa asi que gracias por la idea:)

:beso::beso::beso:


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No lo he podido resistir..y como para mañana eran muchos....:coqueta:
Hemos comido unos pokitinos con ajillo..bueniisiimosss:D..ademas es verdad k al cocer vuelven a su ser:lol:
Nada k estupenda la experiencia y eso de hacerlos y comerlos, sin secar, me ha gustado mucho mas :meapunto:

Los ha congelado alguna vez???


No me he atrevido a congelarla nunca:nodigona: todo sería probar:up:. Eso si, una vez cocinada queda riquísima de un día para otro, no como la que compras, que es como si se secara:(. La fresca se mantiene igual de buena:up:

Sabeis como la he hecho yo ultimamente? Estoy intentando cuidarme un poco y hice pasta fresca de salvado de avena, riquísima. La hice también con la máquina de CASA y puse 100 gr de salvado de avena (pulverizado con TMX, queda como harina integral), 1 huevo y un chorrito de agua.
Me gustó mucho la verdad y como se supone que el salvado es bueno para todo pues una manera diferente jejeje! Besitos!:beso:


:plas::plas:que idea lo del salvado, no se me hubiera ocurrido:opero tomo nota para prepararla:D

Pues al final viendo que no parece tan dificil me voy a animar y hacer yo tb la pasta casera, se lo he dicho al costillo y no recordaba que teniamos esa maquina:nodigona::nodigona:

Para hacer la masa en la thermo...Como dice Arasia, un huevo, 100gr de harina, 1 cucharada de aceite y.... velocidad espiga ¿no? y tiempo y temperatura? :duda:ains se nota que no estoy de hacer muchas masas...:bate:

Selene... que buena idea:up: yo siempre tengo salvado de avena en casa asi que gracias por la idea:)

:beso::beso::beso:


Para hacer la masa en la thermo, yo pongo todos los ingredientes, mezclo unos segundos al 6 y 1 minuto espiga (sin temperatura) luego la sacas a la encimera, formas una bola y coges porciones que vas estirando con la máquina:up:
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Pues a mi me regalaron una maquina de pasta hace 2 años y no la he estrenado todavía.
Ya se que no tengo perdon, pero es que me da una pereza tan grande, y luego soy capaz de pasarme dos días enteros pintando galletas con glasa de colores o hacer tres pasteles en una tarde,

A ver si me animo después de leer que no es para tanto el trabajo que da


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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