Jump to content

Flan de arroz con leche

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta receta la he visto en la revista del mes de Junio (que me ha llegado ayer) pero he visto que está en muchos blogs, así que supongo que muchas ya la conocereis. De todas maneras para las que llevamos menos tiempo con la thermo, es nueva, así que aqui la dejo para quien no la tenga.

Aunque tengo que decir, que a mi no me ha dado mas. De sabor está bien, pero no se.... supongo que me esperaba otra cosa. La textura es "rara" no tiene textura de flan.



11 may

sdc15107.jpg?w=645&h=483

sdc15101.jpg?w=300&h=230
Ingredientes; 200gr de azúcar, 120gr de arroz, la piel de 1 limon, 1litro de leche, 3 huevos, caramelo líquido y canela (la canela ha sido cosa mia, pero le va muy bien)



Ponemos en el vaso el azucar y el arroz y lo pulverizamos 30seg al 10. Añadimos la piel del limón y volvemos a pulverizar otros 30seg al 10.
Vertemos la leche y los huevos en el vaso y pogramamos 15min, 100º, vel 4.
Mientras tanto vamos caramelizando un molde amplio.
Cuando acabe el tiempo, vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar. Una vez bien frio desmoldamos y servimos espolvoreado de un poco de canela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Arasia' date=' te he dejado un comentario pero como no se si lo veras ,me gustaria que me dijeras que postre es el de la foto que esta al lado del perrito. Tiene una pinta que no veas[/quote']

Es el pastel de leche:up: que está de muerte lenta, riquísimo. Recuerda al sabor de la quesada, pero aun mas bueno. Altamente recomendable:lol: Te pongo un enlace de cuando lo publiqué por el foro. La receta la publico originalmente Eguski:up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=370842

Desde ese día lo he preparado en innumerables ocasiones, mi hermano tiene adicción por el:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: esta receta salió en el foro hace años... yo la hice... una vez ... y nada mas...
no gustó...
solución: cuando hago arroz con leche aparto siempre medio kilo... ese sí lo trituro y lo incorporo a un flan o hago una mouse, tartaletas... lo que pinte...cambia la cosa !!! y mucho !!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que al que no le gusta es por la textura tan rara que tiene:lol: porque yo soy la primera a la que no le ha convencido. Pero de sabor está bien, a mi chico le ha gustado mucho y ha sido toda una sorpresa porque no le gusta ni el flan, ni el arroz con leche:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...