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Patatas con huevos rotos...en microondas

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Xena ( Sena)

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Ayer hice unos huevos rotos y como los quería hacer digamos, más lights, lo hice todo en el microondas y salieron muy buenos y voy con la receta....

Ingredientes:

Patatas
Taquitos de jamón serrano
Huevos
Aceite y sal

Cortamos las patatas como para tortillas, (que no sean muy gordas), ponemos sal y el jamón serrano, ponemos un poco de aceite y removemos que mezcle bien, ponemos en el micro 10-15 minutos a máxima potencia, sacamos removemos y partimos un poco la patata con la paleta y metemos otros 10-15 minutos, ( el tiempo depende mucho de la clase de patatas) si vemos que aun no están, volvemos a meter unos minutos más, pasamos las patatas a los platos individuales, cascamos un huevo encima y pinchamos 3 veces la yema con una aguja de las que utilizamos para ver si están los bizcochos o lo que tengáis, metemos el plato en el micro, con la tapadera especial de microo y ponemos 4 minutos mas o menos, hasta que cuaje un poco, pero no mucho, sacamos y con unas tijeras rompemos el huevo y mezclamos con las patatas....y listo para comer...al no estar el huevo frito y las patatas hechas con poco aceite, quitamos calorías...y además sale bueno....
Ya terminadas las patatas y puesto el huevo....

HU+ROT.jpg
con el huevo cuajado...y ya rota la yema...
HUERTTTT.jpg
y mezclado todo...
HUVVVVVVVVV.jpg


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¡Qué buena idea!!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas:


Muy bueno sena, y qué bien te ha quedado la yema sin cuajar y la clara bien hecha :plas::beso:


Que cosa mas rica' date=' y muy interesante lo del micro :D :D Asi da menos pereza cocinar[/quote']

umm que rico como a mi me gustan' date=' pues en el micro las patatas asi quedan buenisimas.[/quote']

n3u2dz.jpgn3u2dz.jpgn3u2dz.jpgn3u2dz.jpg


Un plato sencillo pero riquísimo :beso::beso:


¡Qué buena pinta!

Nunca he hecho huevos en el microondas. Las patatas sí, pero los huevos no.

Después de ver lo bien que te han quedado tendré que probarlos.

:beso:


salen muy buenas y mucho más lights, y si las haceis, ACORDAROS DE PINCHAR LA YEMA si no ploffff ya sabeis:lol:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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