Jump to content

Quiche de espinacas y bacon con queso rulo

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


ESDLA+1557.jpg

ESDLA+1545.jpg

Ingredientes


1 lamina de masa quebrada
400 g de espinacas congeladas
1 paquete de bacon en trocitos
2 huevos
1/2 de mozarela rallado
rodajas de queso de cabra
200 ml de nata liquida
Sal
Pimienta

Preparación


Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien. Rehogamos en una sartén el bacon con un poquito de aceite pero poco, cuando estén doradito agregamos las espinacas y rehogamos. Batimos los huevos con la nata el queso mozarela la sal y la pimienta batimos todo junto con un tenedor,echamos el sofrito de espinacas y beicor , mezclamos bien. Untamos un molde apto para horno con mantequilla y forramos con la masa quebradas, agregamos la mezcla, cubrimos con unas rodajas de queso rulo de cabra y con el horno precalentado a 200º horneamos durante 30 minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    13

  • Ishtar

    3

  • s-o-n-i-a

    2

  • Lissa

    2

Top Foreros En Este Tema


gracias por contestarme en todos los pots :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Ya sabes que me alegro mucho de verte animada y con ganas de poner recetas, eso es una señal excelente de que tu ánimo va por mejor camino. :plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya sabes que me alegro mucho de verte animada y con ganas de poner recetas' date=' eso es una señal excelente de que tu ánimo va por mejor camino. :plas::plas:[/quote']
:cry::cry::cry:si supieras que le han dado por insultarme otra vez en el blog , pero sabes que que paso de esta gente que no tiene nada que hacer dicen que solo hago mierdas con perdón y no quiero seguir . pero meda igual son gente mala

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry:si supieras que le han dado por insultarme otra vez en el blog ' date=' pero sabes que que paso de esta gente que no tiene nada que hacer dicen que solo hago mierdas con perdón y no quiero seguir . pero meda igual son gente mala[/quote']

Loli, si tu hijo entiende de informática que trate de investigar de donde proceden los mensajes esos porque me da la impresión que no son casuales, de alguien desconocido, sino de alguien que te conoce muy bien y sabe como hacerte daño. De todas formas con borrarlos tienes suficiente porque tú vales mucho como persona y además en la categoría de tus recetas, porque les pones los ingredientes principales sin los cuales la mejor receta no es nada: cariño e ilusión. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Loli' date=' si tu hijo entiende de informática que trate de investigar de donde proceden los mensajes esos porque me da la impresión que no son casuales, de alguien desconocido, sino de alguien que te conoce muy bien y sabe como hacerte daño. De todas formas con borrarlos tienes suficiente porque tú vales mucho como persona y además en la categoría de tus recetas, porque les pones los ingredientes principales sin los cuales la mejor receta no es nada: cariño e ilusión. :beso::beso:[/quote']
:cry::cry::cry::coqueta::coqueta::coqueta:me has emocionada preciosa gracias , asi quien no sube de animo , yo tengo una sospecha que es de mi familia pero al ser anonimo solo broguer me lo puede decir como administradores , pero que sepa la que me esta tocando las narices que esto lo voy a denunciar como ya hice con una del foro
en los juzgados
yo no me meto con nadie y mucho menos insulto a nadie , y por las palabras que me puso se que es ella , pero veras que risa leva a dar cuando sebe a en los juzgados que se piensa que por que pone anónimo no la iba a localizar verdad, :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...