Jump to content

Filetes rusos arguiÑano

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


[h=3][/h]

ESDLA+1527.jpg
receta copiada de la libreta de calohe ,rica rica esta receta , yo solo he cambiado el queso que mi hijo es alérgico y he descubierto que le pongo queso de untar y no le pasa nada así que yo con queso de untar, lo demás igual , están riquísimas ,


Ingredientes


1 cebolla
1 diente de ajo
600 gramos de carne picada
Perejil
100 gramos de jamón de york
100 gramos de jamón serrano
150 gramos de queso
1 huevo
Sal
Pimienta




Preparación

Dorar en un poquito aceite un diente de ajo y una cebolla.
En un bol, agregar la fritada a 600 gr. de carne picada.
Añadir: perejil, 100 gr. jamón cocido, 100 gr. jamón serrano, 150 gr. de queso picadito, 1 huevo crudo, sal y pimienta.
Amasar a mano.
Coger porciones de 100 gr. y dar forma de hamburguesas. En este punto yo los congelo.
Pasar por harina y huevo batido.
Freír en aceite aromatizado con ajo.
Acompañar con una fritada de tomate.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos. Ahora el problema es que tendremos que preguntarnos con qué rayos harán el "queso" de untar, porque si tu hijo es alérgico a todos los quesos y a ese no, da que pensar que quizás no lleve ni queso. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos. Ahora el problema es que tendremos que preguntarnos con qué rayos harán el "queso" de untar' date=' porque si tu hijo es alérgico a todos los quesos y a ese no, da que pensar que quizás no lleve ni queso. :)[/quote']
pues es una cosa curiosa lo descubrí haciendo volitas de pechuga y no tenia queso rallado y puse de untar , y mi hijo cogió una y se la comió y el la alergia le hace que se ahogue y yo digo madre mía a salir corriendo con el al hospital y me dice a mi no me pasa nada , digo a ver si se te ha quitado la alergia y probo un poquito de queso y se le dio a si que lo que tu dices que le pondrán ?
:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy ricos' date=' Arguiñano me gusta un montón, todo lo que hago de él sale rico[/quote']
si es verdad yo tengo de películas de vhs grabando sus programas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::guapa::guapa::guapa:gracias por comentar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...