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Ensalada de coliflor

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[h=3]ENSALADA DE COLIFLOR[/h] Ahora que se acerca el verano y solo nos apetece cosas fresquitas esta ensalada es una buena forma de preparar esta verdura y como acompañamiento para filetes de carne o pescado está buenisima o simplemente comerla sola.

Es muy fácil de preparar solo tenemos que trocear una coliflor en ramilletes y cocerla en agua con sal hasta que esté tierne, yo suelo hacerlo en la olla expres unos 10 min.



DSCN9304.JPG






Una vez tierna escurrir y dejar enfriar. Poner en una fuente y espolvorear con pimentón.

Poner aceite en una sartén y freir ajos a rodajitas hasta que esté dorado ( yo le pongo bastante como una cabeza de ajos porque está mas bueno)

Retirar del fuego y añadir en la misma sarten un buen chorro de vinagre.



DSCN9305.JPG





Poner por encima de la coliflor el sofrito



DSCN9306.JPG





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Tiene muy buena pinta, pero tengo una duda. Dices que es una receta fresquita pero yo siempre la he comido calinete cuando la he hecho con ese sofrito. ¿La coliflor está fría? ¿Y el sofrito recién hecho y por tanto caliente?


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Tiene muy buena pinta' date=' pero tengo una duda. Dices que es una receta fresquita pero yo siempre la he comido calinete cuando la he hecho con ese sofrito. ¿La coliflor está fría? ¿Y el sofrito recién hecho y por tanto caliente?[/quote']

Mina la coliflor debe de estar fria y los ajitos con el aceite de haberlos frito se le pone por encima.
Se puede tomar recien aliñada pero el caliente del sofrito se le va porque la verdura está fria y no llega a calentarse, yo suelo dejarla en el frigo y tengo para un par de días y está como recien hecha. :beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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