Jump to content

Fussion cook... Repuestos???

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Buenos días... hace mucho que no participo por aquí, pero os sigo de cerca.... Bueno la cuestión es que la goma de la tapa de la Fussión Cook antigua... "Ainssss la nueva es chula chula" pues la tengo así como muy blanda... esso significa que hay que cambiarla???... no se cae ni nada, pero si que al lavarla pues es se sale , supongo porque está caliente, pero tengo esa duda .... en caso de camabiarla , hay repuestos supongo NO???? se pedirian directamente a la casa????
Y otra cuestión , que por lo visto y es que no tengo claro si en el menú horno, hay que dejar la válvula abierta o cerrada... es que como yo vivo de la programación , pues por ejemplo si hago un asado de carne y dejo la válvula abierta, o controlo muy bien los jugos, o me queda seca o casi se me pega...y si la dejo cerrada, deja demasiado jugo y luego tengo que dejar sumir un ratito.... Consejos al respecto ?????? :duda: Que sería mi vida sin mi programable :(.... Ainssss la adoooroooo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luisa con respecto a la valvula tu misma te has contestado, ya lo que a ti te interese mas abierta y que se seque o cerrada y luego dejar que consuma el caldo:lol: Eso si para bizcochos valvula abierta aunque en cerrada no coge presión asi que como mas te guste;). Con respecto a la goma yo tu la cambiaba sobre todo por tranquilidad, lo suyo es que llames a fussioncook y ellos te diran lo que sea. Yo tengo la touch y es una maravilla:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola aunque tibetana ya te ha contestado y no esta de mas tener una goma de repuesto,yo las apuro siempre hasta que se sale el vapor por la tapa,entonces es señal de que hay que cambiarla,la goma del uso y de ponerla y quitarla para limpiar la tapa va creando orgura,la mia tambien esta floja,prueba a meterla un ratito en el congelador ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas por contestar...:up::up:es cierto que la respuesta mas clara es la evidencia.... pero ya sabéis muchas veces erramos en lo mas básico :lol::lol::lol:.... bueno con lo de la goma, pues ciertamente pediré otra de repuesto, para cuando esta ya no pueda más.... por otro lado me asalta la duda con eso de congelar la goma... en sí no lo estropeará más ?????

Lo que tengo claro es que si mi fussi muere , me compro otra....:beso::beso:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas por contestar...:up::up:es cierto que la respuesta mas clara es la evidencia.... pero ya sabéis muchas veces erramos en lo mas básico :lol::lol::lol:.... bueno con lo de la goma, pues ciertamente pediré otra de repuesto, para cuando esta ya no pueda más.... por otro lado me asalta la duda con eso de congelar la goma... en sí no lo estropeará más ?????

Lo que tengo claro es que si mi fussi muere , me compro otra....:beso::beso:...



:lol::lol::lol: que va no le pasa nada,es el consejo que dan todas las vendedoras ya que se puede contraer un poquitin al estar dada de si,pero cuando se sale el vapor por todas partes ya no hay nada que hacer ni congelador ni nada,hay que comprar otra nueva ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ala... tema resuelto.... la mia de momento no sale vapor por ningún lado, pero no le quedará mucho..... oye no ha parado de funcionar en 3 años que hace que la tengo...yo creo que muy bien NO???? así que a congelar la goma se ha dicho :up::up::up:.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...