Jump to content

Deberes semana 14 al 20 del 5 PARA TOOODAASS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicass semanita nueva de deberess, asi que animaros q es muy divertido porque te obliga a hacer recetas nuevas, y quiero tenerlo muy díficil a la hora de elegir a la ganadora:duda:

BASES:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?274465-Deberes-Semanales-con-índice-de-recetas!

MI RECETA:
Merluza en salsa verde.
Ingredientes:
merluza
cebolla
ajo
guisantes
esparragos
vino blanco
sal
perejil
aceite

Freimos la cebolla con poquitito aceite, y el ajo. En una sarten aparte sello un poquito la merluza, para que quede doradita y mas bonito el plato.
Lo junto todo, añado los guisantes, esparragos, perejil, vasito vino y sal, lo dejo que haga chup, chup, si necesita un chorrin de agua se lo añado.
Ahora pongo la foto si es que me deja.
7157302604_aa69a3dd37_c.jpg

Ingredientes obligatorios:
merluza ( Si alguien no le gusta la merluza, pues otro pescadito, o incluso calamares, gambas... lo importante es participar)
cebolla
esparragos
perejil


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • perfume

    7

  • noeflordemar

    7

  • liris82

    7

  • LiABcN

    1

Top Foreros En Este Tema


Subo que no se olvide, por cierto, sabeis que la que gana es la que escoge el plato semanal de los deberes y a la ganadora ¿verdad?
Venga que en toda la semana algun pescadito comereis, quiza en ensalada, en sopa, en pastel como de cabracho, al horno con patatas...
Animo que con el ingrediente sorpresa (1 o 2) hay muchas combinacioness :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno bueno, como hoy salí 1 hora nates de clase preparé empanadillas de atún, las subo por si no hago nada más de pescado.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas
1/2 cebolla picada muy finita
1 trozo de pimiento rojo picado muy chiquitito
2 dientes de ajo
3 tomates triturados con la miniprimer o como se escriba
1 lata de atún de las pequeñas
1 huevo duro
1 pizca de leche
muchas especias

Preparación:
Hacer un refrito con una cucharada de aceita, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento, y los tomate. A mí me gusta echarles tomillo, perejil, laurel, un poquito de vino blanco y un poco de pimentón dulce. Echamos una pizca de azúcar, la lata de atún y el huevo duro. Las empanadillas las hago al horno y en vez de pintarlas con huevo las pinto con leche, quedan más blanditas pero están buenas también. Yo eché dos latas de atún porque eran para mi chico y para mí.

3870349650116949_8leNBwMs.jpg

Salen a 8 puntos/ 8 empanadillas (yo hice 16 y sobró 1/3 del refrito...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA
Lomos de merluza
cebolla
esparragos
pimiento rojo
pimiento verde
perejil
pastilla caldo pescado

se sofrie la cebolla con los pimientos cortados en trocitos, una vez sofrito se le añade agua, perejil y la pastilla de caldo, se deja hervir hasta que reduzca un poco y añadimos los lomos de merluza, los dejamos hervir otro ratito hasta que reduzca la salsita y los lomos esten hechos
2hphy6v.jpg

por ultimo le ponemos unos esparraguitos de acompañamiento

que aproveche 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas :coqueta::coqueta: me sacais los colores, es mi comida de hoy y la verdad es que fue la receta inventada pero estan muy riquicas, seguro que la vuelvo a repetir
se puede hacer con cualquier pescaito

ANIMAROS CHICAS A LOS DEBERESS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...