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Boda low cost

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olguitaysarita

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http://recetas.mundorecetas.com/receta11080-bombones-de-jamon-y-de-salmon.html&19
aquí tienes la receta de los bombones de jamón y salmón. Lo de los patés es también buena idea pero, recuerda no untarlos en el pan el día antes que si no el pan se ablanda.
Gracias por lod e la ensaladilla del Mercadona, no sabía que salía tan buena.
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Hola. También podrías hacer cucharitas de salmorejo (lo preparas el día de antes): picas el jamón y los huevos cocidos y los guardas en bolsas de congelación en la nevera. Para que sean más fácil de montar pones el salmorejo en jarras o en botellas de plástico (si no está muy espeso).
También puedes preparar pasteles salados de pan de molde.
Cucharillas de gulas al ajillo (las preparas el día de antes en un momento y las calientas en el micro para servirlas).
También puedes hacer espirales de jamón y queso, de sobrasada, etc. pequeñitas cuatro o cinco días antes y congelarlas. Las dejas descongelar a temperatura ambiente y se les da un golpe de horno antes de servirlas.
Salpicón de marísco: haces una ensalada con tomate, pimiento verde, pimiento rojo y cebolla. Le añades palitos de mar y unas gambas peladas cocidas (o langostinos cocidos cortados). Lo puedes y preparar la víspera. Lo puedes poner en mini cuencos individuales o, si lo haces muy picadito, en cucharillas. También lo puedes preparar la víspera.
Patatas con all i oli (del falso): patatas cocidas con mahonesa de leche (con ajo y perejil). La salsa no debe estár demasiado espesa. Servir fresquitas.

Aquí tienes dos paso a paso:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite36801-bombones.html+++jamon
http://recetas.mundorecetas.com/receta7065-Bombones-de-salmon-y-aguacate-Paso-a-Paso.html&32
con otro relleno:
http://recetas.mundorecetas.com/receta16028-Bombones-de-Salmon-tina777.html&30





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Los pates caseros como te han dicho son buena ideas,con tostaditas al lado y cuchillitos de los pequeños de plástico y cunden mucho son baratos y es un picoteo que gusta a todos.Huevos rellenos de bonito con mahonesa,rollitos de espárragos con jamón york.


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olguitaysarita

muchiiiiiisimas gracias por las ideas!! :dientes: las cosas que se pueden congelar están muy bien! Que ganas tengo de que llegue ese día! Ya os pondré fotos de como queda todo, aunque aún hay que esperar dos meses jejeje:lol::lol::lol:


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Ya veo que te han dado muchas ideas,yo solo queria decirte que con todo lo que conlleva una boda y encima tener que preparar el menu hay que echarle valor, asi que no me queda otra que felicitarte por partida doble:plas:


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olguitaysarita

Muchas gracias!! La verdad es que sí es un poco caos, y más cuando lo estamos organizando en dos meses... pero cuando no se tiene dinero es lo que hay :DPor suerte somos de familias numerosas, así que entre todos haremos el menú! Además aprovechamos y hacemos el bautizo de nuestra niña de siete meses, así sólo pasamos una vez por esto :lol:


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Pués me parece una buenísima idea y además muy bonito que participe la familia en la elaboración,hoy en día que está todo tan comercialmente organizado,yo recuerdo mi comunión que se hizo en casa colaborando todos y fué un día estupendo sin hacer falta gastar un dineral,ojalá cunda tu ejemplo felicidades y por esa niña que tienes también.:plas::plas::plas::beso::guapa:


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VILMAPICAPIEDRA

Yo te recomiendo que pruebes las tortillas de mercadona, la de con cebolla está deliciosa!!!! Nadie tiene porque enterarse de que son compradas. Nosotras la pusimos en la comunión de mi sobrina y fue un exitazo, por no decir que al estar hecha con huevina evitas una intoxicación multiple!!:lol::lol:

Con la ensaladilla te digo lo mismo, hazla con mayonesa comprada por aquello de evitar posibles intoxicaciones!!

Enhorabuena!!!:beso::beso::beso:


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Yo tambien creo que eres muy valiente, casarte y preparar el catering :guapa:;).
En las bodas "convencionales" las novias ya no dan pie con bola 3 meses antes :dientes: no fue mi caso....en mi boda fuimos 8 personas.....que alivio:lol: la pena es que vinieron los suegros:nodigona: :lol::lol::lol:.
Bueno a lo que iba creo que las cocas de verdura, tipo coca de cebolla, pan relleno....cunden mucho y se pueden preparar con antelación y luego calentar u hornear en el momento.
Luego cucharillas que quedan muy bien y las puedes hacer con antelación incluso dejarlas preparadas en la bandeja de servir, tiene mucho exito el rulo de cabra con mermelada de pimiento....
Espero que te vaya muy bien:fiesta:


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primero felicidades por la boda!!!! a mi hacer comida para tanots me daria una pereza que no veas.

Ideas no tengo ninguna nueva, pero como soy una fanatica de la congelacion te digo que los pates caseros congelan super bien (yo he hecho el de jamon de sena y uno de atun y surimi que estan buenisimo), las empanadas las puedes congelar hechas pero crudas y el dia antes solo hornearlas y al dia siguiente a comer y quedan perfectas. Y los fiambres caseros tambien se congelasn muy bien.

Si puedes adelantar estas cosillas dias antes y el dia de antes los descongelas te quitas un monton de trabajo.

Espero ser de ayuda


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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