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Ayuda con bizcocho en la fussion, plis

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ricatera

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Holaaaaaa. Tengo la fussion, pero la primera y mientras hacemos hucha para la siguiente, os pido un consejito.:porfavor: No sé porqué, llevo un tiempo que se hunden los bizcochos por el centro. Lo único que he cambiado es el sobre de Royal por la levadura de Hacendado, supuestamente igual. No sólo se hunden, es que se queda amazacotado, pero si fuera la levadura le pasaría lo mismo a todo el mundo ¿Qué hago mal?.:cry:


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Pues yo digo que la levadura no tiene nada que ver,me he tirado un monton de tiempo usando la del mercadona y ahora me he pasado a la del lidl,y mis bizcochos me salen muy bien,de hecho la semana pasada hice 2 de chocolate de la receta del libro de la touche para el cole de mi pequeñaja por su cumple y lastima que no les hice foto salieron super altos y esponjosos,tanto asi que una amiga los probo y por fin se decidio a comprarse la olla :lol: los hice con la harina normal de trigo del lidl esa que es super barata y es buena lo he comprobado por mi misma,antes compraba la bizcochona del mercadona,pero vamos yo me niego a comprar la marca royal que valen mas caros y traen muy pocos sobres,ricatera a ver si lo vuelvo hacer y os pongo la receta y pruebas a ver como te sale a ti,;)


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ni idea' date=' yo hago uno a la semana, pero uso royal, el otro dia use bizcochona de hacendado, sin royal claro, y tambien se me quedo un poco mazacote, sigue con la royal mejor...[/quote']

Yo a la harina bizcochona ademas le añadia 1 sobre de levadura de hacendado tambien,y nunca me salian apelmazados,entre en mi blog y ya los veras :lol::guapa:

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hola, si el bizcocho se hunde por el centro es que lo has puesto a menor temperatura de la que debiera, subela para la próxima vez pero no demasiado porque si está demasiado alta te saldrán subidos por el centro (con copete)
voy a dejarte un enlace donde puedes ver trucos para conseguir bizcochos perfectos:
http://www.velocidadcuchara.com/2012/02/trucos-para-conseguir-unos-bizcochos-perfectos-thermomix/id=9856


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hola, si el bizcocho se hunde por el centro es que lo has puesto a menor temperatura de la que debiera, subela para la próxima vez pero no demasiado porque si está demasiado alta te saldrán subidos por el centro (con copete)
voy a dejarte un enlace donde puedes ver trucos para conseguir bizcochos perfectos:
http://www.velocidadcuchara.com/2012/02/trucos-para-conseguir-unos-bizcochos-perfectos-thermomix/id=9856



Excelente pagina con trucos,gracias guapa,yo sabia que era algo de la temperatura,pero no recordaba si era por mucha o por poca,tambien es que ella lo hace en la olla con lo cual si antes le salian bien y ahora no ya estoy en duda de que sea por la temperatura en su caso :duda:;)
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Excelente pagina con trucos' date='gracias guapa,yo sabia que era algo de la temperatura,pero no recordaba si era por mucha o por poca,tambien es que ella lo hace en la olla con lo cual si antes le salian bien y ahora no ya estoy en duda de que sea por la temperatura en su caso :duda:;)

Ese es presisamente el problema snif, snif
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Ese es presisamente el problema snif' date=' snif[/quote']

Ya me imagino,¿Entonces tu haces la misma receta que hacias antes cuando te quedaban bien? Con el mismo batido de huevos y todo y la harina la de siempre ¿tambien? a vers si sabiendo mas datos te podemos ayudar mejor ;)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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