Jump to content

Ayuda con bizcocho en la fussion, plis

Puntuar este tema:


ricatera

Recommended Posts


Holaaaaaa. Tengo la fussion, pero la primera y mientras hacemos hucha para la siguiente, os pido un consejito.:porfavor: No sé porqué, llevo un tiempo que se hunden los bizcochos por el centro. Lo único que he cambiado es el sobre de Royal por la levadura de Hacendado, supuestamente igual. No sólo se hunden, es que se queda amazacotado, pero si fuera la levadura le pasaría lo mismo a todo el mundo ¿Qué hago mal?.:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo digo que la levadura no tiene nada que ver,me he tirado un monton de tiempo usando la del mercadona y ahora me he pasado a la del lidl,y mis bizcochos me salen muy bien,de hecho la semana pasada hice 2 de chocolate de la receta del libro de la touche para el cole de mi pequeñaja por su cumple y lastima que no les hice foto salieron super altos y esponjosos,tanto asi que una amiga los probo y por fin se decidio a comprarse la olla :lol: los hice con la harina normal de trigo del lidl esa que es super barata y es buena lo he comprobado por mi misma,antes compraba la bizcochona del mercadona,pero vamos yo me niego a comprar la marca royal que valen mas caros y traen muy pocos sobres,ricatera a ver si lo vuelvo hacer y os pongo la receta y pruebas a ver como te sale a ti,;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ni idea' date=' yo hago uno a la semana, pero uso royal, el otro dia use bizcochona de hacendado, sin royal claro, y tambien se me quedo un poco mazacote, sigue con la royal mejor...[/quote']

Yo a la harina bizcochona ademas le añadia 1 sobre de levadura de hacendado tambien,y nunca me salian apelmazados,entre en mi blog y ya los veras :lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, si el bizcocho se hunde por el centro es que lo has puesto a menor temperatura de la que debiera, subela para la próxima vez pero no demasiado porque si está demasiado alta te saldrán subidos por el centro (con copete)
voy a dejarte un enlace donde puedes ver trucos para conseguir bizcochos perfectos:
http://www.velocidadcuchara.com/2012/02/trucos-para-conseguir-unos-bizcochos-perfectos-thermomix/id=9856


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, si el bizcocho se hunde por el centro es que lo has puesto a menor temperatura de la que debiera, subela para la próxima vez pero no demasiado porque si está demasiado alta te saldrán subidos por el centro (con copete)
voy a dejarte un enlace donde puedes ver trucos para conseguir bizcochos perfectos:
http://www.velocidadcuchara.com/2012/02/trucos-para-conseguir-unos-bizcochos-perfectos-thermomix/id=9856



Excelente pagina con trucos,gracias guapa,yo sabia que era algo de la temperatura,pero no recordaba si era por mucha o por poca,tambien es que ella lo hace en la olla con lo cual si antes le salian bien y ahora no ya estoy en duda de que sea por la temperatura en su caso :duda:;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Excelente pagina con trucos' date='gracias guapa,yo sabia que era algo de la temperatura,pero no recordaba si era por mucha o por poca,tambien es que ella lo hace en la olla con lo cual si antes le salian bien y ahora no ya estoy en duda de que sea por la temperatura en su caso :duda:;)

Ese es presisamente el problema snif, snif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese es presisamente el problema snif' date=' snif[/quote']

Ya me imagino,¿Entonces tu haces la misma receta que hacias antes cuando te quedaban bien? Con el mismo batido de huevos y todo y la harina la de siempre ¿tambien? a vers si sabiendo mas datos te podemos ayudar mejor ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...