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Arroz meloso con pollo

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Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acabar de hacerse el arroz, 20 minutos más otros 8 (en tandas de 2, 3, 3) que le he tenido que poner. Pero el resultado merece la pena. Sólo una pega. Yo siempre echo patata y aquí se me ha quedado dura. Podría echarla antes junto con el caldo pero ya se me descuadran un poco las cantidades. Habrá que seguir probando

Ingredientes:



  • 250 grs de pechuga de pollo entera
  • 50 grs de pimiento verde
  • 70 grs de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Tomate frito
  • 2 tacitas de arroz
  • 6 tacitas de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 30 grs Aceite
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Perejil
  • Una pizca de colorante



Primero se pone el aceite en la jarra 1 min, 120ºC, vel 1. Se añade la cebolla y el ajo bien picados 3 min, 120ºC, vel 1. Se añade el pimiento verde también muy picado 3 min, 100ºC, vel 4. Se trocea la pechuga en trozos más menos del tamaño de una nuez, se salan y se echan en la jarra junto con un poco de tomate frito 4 min, 120ºC, vel 2.
Se añade el arroz, 2 min, 120ºC vel 2. Se añade el caldo (o agua con una pastilla de avecrem), la hoja de laurel, la pizca de colorante, un poquito de pimentón picante y un poco de perejil. Se deja cocer 20 min, 90ºC, vel 2. El mío estaba duro y lo he dejado como 8 minutos más.
Queda muy meloso y muy rico de sabor.

Yo le he echado patata a la vez que el caldo pero se me ha quedado dura asi que no la recomiendo

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Muchas gracias a todos.

Molinera, pues esta muy bien la Mycook pero de momento si la veo prescindible, mas que nada porque es lenta, eso ya lo sabia, y yo con la olla rapida me apaño muy bien. Vamos que unas lentejas en 10 minutos me salen de vicio y no me veo tardando 40 minutos en hacerlas. Aun tengo que seguir probando y seguro que podré cambiar de opinión.

Lucie, en la TH igual, cambiará algo la velocidad y el tiempo, pero yo es que todo lo hago un poco a ojo y no sabría decirte. Lo de desintegrado no se por qué será.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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