Jump to content

¡¡¡ A VER FORO --- LIBRO SUSURRO --- CIERRE DE RECETAS !!!

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


¡¡¡ ATENCION ATENCION !!!

Si quieres poner recetas en el Libro Susurros, Post "El mejor Libro Thermomix", aún estás a tiempo, hasta el 9-11-08.

:up::up:

Pero si estás dedidido o decidida a publicarla a partir de esa fecha, el qeuipo de linotipistas de este Libro, hará contigo picadillo :bate::bate: , y la receta caerá en el olvido, y serás abuchead@ por el resto de forer@s.

Asín que ya sabes, miembro o miembra que aún no te has decidido a poner tu recetilla en el libro. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ A VER FORO --- LIBRO SUSURRO --- CIERRE DE RECETAS !!!

bueno, yo he publicado algunas cosas, panecillos de viena,
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21860.html
el fondant de chocolate (tiene menos calorias de los que normalmente vemos),
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22780.html
el paté de albahaca,
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60858.html
las natillas (lo mismo que el fondant)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 19452.html
mousse de chocolate rapida
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3045463
coca de flam y coco
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3411953
el cuscus vegetal
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 24597.html
helado de limon y de leche merengada
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60858.html
panecillos integrales
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... integrales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ A VER FORO --- LIBRO SUSURRO --- CIERRE DE RECETAS !!!

:burla::burla::grrr::grrr: eso duele eh????????????? :grrr:

quieres mas recetas :sinunduro:
PASTILLAS DE CALDO VEGETAL xol1lj.jpg
INGREDIENTES:
* 150 g de apio
* 150 g de puerro, solo la parte blanca.
* 150 g de tomates
* 2 dientes d ajo.
* 1 cubilete lleno de hojas de perejil picado.
* 1 cubilete lleno de cilantro picado.
* 200 g de sal gorda.
* 2 hojas de laurel.
* 3 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:
1º.- Lava las verduras y echa todo en el vaso del Thermomomix, menos el laurel.
2º.- Trituralas 30 segundos en velocidad 5-9 ayudate con la espátula.
3º.- Pon el laurel, la sal y programa 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Baja con la espátula lo que queda en las paredes del vaso.
4º.- Quita las hojas de laurel y tritura en velocidad maxima hasta que veas que esta triturado a tu gusto.
5º.- Guardalo en un bote hermético en la nevera

NOTA: Una cucharada equivale a una pastilla de Avecren


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ A VER FORO --- LIBRO SUSURRO --- CIERRE DE RECETAS !!!

Yo la única original mía con Thermomix, que podría aportar es la 3 chocolates, pero como hay tantas versiones diferentes, pues igual ya la teneis.
Si no está ya incluída, pues aquí la teneis http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ix-.html&0


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...