Jump to content

Pechuga de pollo en adobo

Puntuar este tema:


raquelgon74

Recommended Posts


pechuga de pollo en adobo

Hola, cuando dices:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el pollo con el adobo y programamos 20 minutos, tª 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


las personas que hacemos la receta a modo tradicional, ¿qué es, frito o cocido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pllano, realmente no es frito, primero haces el sofrito, y luego, cuando le añades el pollo con el adobo (que hay bastante líquido), lo tienes que dejar hacer y que reduzca. Espero haberte aclarado la duda!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...