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Cheesecake marmolado sin horno

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Esta tarta ya la he preparado 2 veces, la primera para celebrar el día de la madre junto con mi suegra y la segunda el fin de semana pasado para llevársela a nuestros amigos Javi y Angela para que se endulzasen un poco después de haber pasado durante unos cuantos meses con obras en su casa.
Se la vi a canelona y ya la comente que la iba ha hacer en cuanto consiguiera el yogurt, que por cierto!! lo que nos hemos reído a costa del cubo de 1000kg de dicho yogurt, jajaja.
Esta muy rica, y a mi que no me gusta el queso no sabe para nada, es muy suave y para estos calores que hemos tenido tomarla fresquita es una delicia.


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Ingredientes:




- 150gr de chocolate blanco
- 150gr de chocolate fondant
- 150gr de galletas oreo con relleno (utilicé galletas Belvita de choco)
- 75gr de mantequilla
- 300gr de queso cremoso tipo Philadelfia
- 140gr de azúcar
- 170gr de yogurt de vainilla (del Lidl)
- 370gr de nata para montar 35%mg.
- Un sobre de gelatina neutra (utilicé 6 hojas de gelatina)
- 3 ó 4 cucharadas de agua



Preparación:


Ponemos el chocolate blanco y trituramos, 15 seg, vel. 7. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate fondant 15 seg, vel. 7 y reservamos en otro bol.
Sin lavar el vaso trituramos las galletas, 15 seg, velocidad 7. Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos 50º velocidad 1.
(este paso no lo hice me limité a mezclar la mantequilla derretida en el microondas junto con las galletas)

1.- Vertemos la mezcla de galletas en un molde desmontable de 22 cm de diámetro máximo o en un aro extensible, que habremos colocado en la bandeja donde vayamos a servirla. Así luego tan solo será tirar de él hacia arriba y la tendremos lista para presentar.
Presionamos bien toda la base con los dedos o ayudándonos del cubilete y reservamos en el frigorífico o congelador, mientras preparamos el resto.

3.- Aclaramos el vaso y vertemos el queso cremoso y el azúcar. Programamos 20 seg velocidad 4.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el yogurt de vainilla y la nata. Programamos 1 minuto velocidad 3 1/2

4.- Ponemos la gelatina en polvo, en un bol pequeño con las cucharadas de agua y lo introducimos en el microondas unos segundos para disolverla.
Vertemos la gelatina ya disuelta en el vaso y programamos 15 seg velocidad 3. Dividimos la crema en dos ensaladeras por separado.

5.- Fundimos cada chocolate que teníamos reservado en el microondas, yo lo haga a tandas de 40 segundos 850W, saco y remuevo, (queda todo grumoso), vuelvo a introducirlo, lo saco, remuevo con una cucharita rapidamente, hasta que se termina de derretir, por el calor residual.Una vez fundido, lo mezclamos en la primera ensaladera con una lengua de silicona
Repetimos esta operación con el choco negro y lo mezclamos con la segunda ensaladera.

6.- Vertemos cucharadas de las dos cremas sobre la base de galletas y mezclamos un poco con la espátula para dar el efecto marmolado.
7.- Para la decoración con una brocheta, se van haciendo circulitos tipo espiral, para que se fuesen mezclando los dos colores en la superficie. Podemos ir dejando pegotitos de choco, blanco o negro, según nos sobre en la superficie y con el palito, apenas rozar la superficie para mezclarlos.
8.- Dejamos en el frigorífico varias horas o mejor de un día para otro. Decorar al gusto.

El corte ya en casa de mis amigos, jajaja, menos mal que hay confianza..... yo haciendo las fotos y ellos esperando:lol:



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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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