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A ver que os parece mi idea.....

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A mi me parece una idea genial' date=' así entre todas conseguiremos un montón de recetas para ir variando.[/quote']

Estupenda idea!Yo también me voy a coger la del lidl' date='así que me apunto,hasta ahora les he hecho con la mycook.[/quote']


Claro que si,que vivan los helados :lol::guapa:

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Ahí van unas recetillas muy ricas:

HELADO DE TARTA DE QUESO (de Matajary)
Ingredientes
1 tarrina de 200 gr. de queso tipo Filadelfia (yo le puse del desnatado del lidl)
200 ml de leche evaporada
1 brick de nata para montar
3/4 taza de azúcar
Zumo de medio limón
6 galletas
20 grs mantequilla
Mermelada de frutas del bosque, fresas, frambuesas o moras.
Elaboración
Mezclarlo todo (menos las galletas, la mantequilla y la mermelada) muy bien en la batidora o thermomix, poner en la
heladera, taparla y ponerla en marcha.
Mientras meter las 6 galletas en una bolsa y machacarlas hasta que sean migas, derretir la mantequilla en el micro a
media potencia, echar las migas de galleta en el bol con la mantequilla, mover bien y meter en el congelador.
Cuando veamos que está casi listo, quitar la tapa, echar las migas de galleta con mantequilla, y unas 3 cucharadas de
mermelada de frutas del bosque frambuesa, moras o lo que queramos. Servir o tapar y llevar al congelador. Cuando
vayamos a comerlo, sacar unos minutos antes del congelador.

HELADO DE CREMA CATALANA (de Mayturrina)

Ingredientes
1 sobre de preparado de crema catalana 400 ml. Nata vegetal 250 ml. Leche de soja
Elaboración
Seguir las instrucciones del envase para preparar una crema catalana, dejar enfriar en la nevera y colocarla en la
heladora. A los 10 minutos añadirles almendras trituradas. Servir con caramelo líquido

HELADO DE FRESAS (de Melania)

500 gr de fresas
60 gr de azúcar
5 hojas de gelatina
zumo 1/2 limón
sorbete fresa
1 cestita de fresas
menta fresca picada
Elaboración
Mezclar 500 gr de fresas con 60 gr de azúcar.
Colar el puré para eliminar las pepitas.
En un recipiente de agua fría, sumergir las 5 hojas de gelatina.
Exprimirlas y ponerlas en una cacerola con el jugo de medio limón.
Dejar que se disuelvan a fuego suave e incorporarlo al puré de fresas.
Rellenar la mitad de 6 vasos y meterlos en la nevera, durante al menos 2 horas.
Servir una bola de sorbete de fresa, decorar de fresas del bosque y de las hojas de menta picada.

HELADO DE QUESO AZUL (de Mararia)

Ingredientes
400 GR DE QUESO AZUL
350 GR DE AZUCAR
3/4 LITROS DE LECHE
1/2 LT DE NATA
4 GR DE GELATINA (HOJAS) HIDRATAR PREVIAMENTE EN AGUA
Elaboración
-CALENTAR LA LECHE CON EL AZUCAR Y FUNDIR EN ELLA LA GELATINA HIDRATADA PREVIAMENTE Y
ENFRIAR.
-MEZCLAR LA NATA CON EL QUESO Y TRABAJARLA HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGENEA, AÑADIR A
LA LECHE MEZCLAR BIEN Y AL CONGELADOR.

HELADO DE TURRON (de Maricel)

Ingredientes
1 tableta de turrón del blando 1/2 litro de nata líquida 1/2 litro de leche 2 cucharadas de azúcar -según guste más o
menos dulce-
Elaboración
1 tableta de turrón del blando 1/2 litro de nata líquida 1/2 litro de leche 2 cucharadas de azúcar Se trocea la pastilla
de turrón y se pone a fuego lento en un cazo, junto con la leche, removiendo hasta que se funda y forme una crema. Se
añade la nata líquida y el azúcar y se remueve bien para que quede el azúcar disuelto y todo bien mezclado. Se pone
a enfriar. Para hacer en la heladera: Se pone la crema, una vez fría, en la heladera siguiendo las instrucciones de la
maquina. Para hacer sin heladera: Se pone la crema en un cuenco y se mete en el congelador. Pasadas unas horas,
antes de que se lleguen a formar cristales de hielo, se saca del congelador y se tritura, se vuelve a poner al congelador.
Esta operación es conveniente repetirla dos o tres veces, siempre antes de que el helado esté totalmente congelado.
Antes de servirlo se deja unos minutos a temperatura ambiente

HELADO DE YOGUR Y QUESO (de Mayturrina)

Ingredientes
1 terrina de yogur y queso Ligeresa(200 gms.)
Nata vegetal 300 ml.
Leche de soja 3 a 5 cucharadas
1 cda sopera de miel (al gusto)
6 galletas digestive trituradas 50 gms.
Nueces picadas 50 gms.
pasas
Elaboración
Mezclar con la batidora todo excepto las galletas y las nueces, echar en la heladora y ponerla a funcionar. A los 10-15
min. Añadirle las nueces y las galletas. Servir en copas con caramelo líquido


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HELADO DE TARTA DE QUESO (de Matajary)
Ingredientes
1 tarrina de 200 gr. de queso tipo Filadelfia (yo le puse del desnatado del lidl)
200 ml de leche evaporada
1 brick de nata para montar
3/4 taza de azúcar
Zumo de medio limón
6 galletas
20 grs mantequilla
Mermelada de frutas del bosque, fresas, frambuesas o moras.
Elaboración
Mezclarlo todo (menos las galletas, la mantequilla y la mermelada) muy bien en la batidora o thermomix, poner en la
heladera, taparla y ponerla en marcha.
Mientras meter las 6 galletas en una bolsa y machacarlas hasta que sean migas, derretir la mantequilla en el micro a
media potencia, echar las migas de galleta en el bol con la mantequilla, mover bien y meter en el congelador.
Cuando veamos que está casi listo, quitar la tapa, echar las migas de galleta con mantequilla, y unas 3 cucharadas de
mermelada de frutas del bosque frambuesa, moras o lo que queramos. Servir o tapar y llevar al congelador. Cuando
vayamos a comerlo, sacar unos minutos antes del congelador.

HELADO DE CREMA CATALANA (de Mayturrina)

Ingredientes
1 sobre de preparado de crema catalana 400 ml. Nata vegetal 250 ml. Leche de soja
Elaboración
Seguir las instrucciones del envase para preparar una crema catalana, dejar enfriar en la nevera y colocarla en la
heladora. A los 10 minutos añadirles almendras trituradas. Servir con caramelo líquido

HELADO DE FRESAS (de Melania)

500 gr de fresas
60 gr de azúcar
5 hojas de gelatina
zumo 1/2 limón
sorbete fresa
1 cestita de fresas
menta fresca picada
Elaboración
Mezclar 500 gr de fresas con 60 gr de azúcar.
Colar el puré para eliminar las pepitas.
En un recipiente de agua fría, sumergir las 5 hojas de gelatina.
Exprimirlas y ponerlas en una cacerola con el jugo de medio limón.
Dejar que se disuelvan a fuego suave e incorporarlo al puré de fresas.
Rellenar la mitad de 6 vasos y meterlos en la nevera, durante al menos 2 horas.
Servir una bola de sorbete de fresa, decorar de fresas del bosque y de las hojas de menta picada.

HELADO DE QUESO AZUL (de Mararia)

Ingredientes
400 GR DE QUESO AZUL
350 GR DE AZUCAR
3/4 LITROS DE LECHE
1/2 LT DE NATA
4 GR DE GELATINA (HOJAS) HIDRATAR PREVIAMENTE EN AGUA
Elaboración
-CALENTAR LA LECHE CON EL AZUCAR Y FUNDIR EN ELLA LA GELATINA HIDRATADA PREVIAMENTE Y
ENFRIAR.
-MEZCLAR LA NATA CON EL QUESO Y TRABAJARLA HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGENEA, AÑADIR A
LA LECHE MEZCLAR BIEN Y AL CONGELADOR.

HELADO DE TURRON (de Maricel)

Ingredientes
1 tableta de turrón del blando 1/2 litro de nata líquida 1/2 litro de leche 2 cucharadas de azúcar -según guste más o
menos dulce-
Elaboración
1 tableta de turrón del blando 1/2 litro de nata líquida 1/2 litro de leche 2 cucharadas de azúcar Se trocea la pastilla
de turrón y se pone a fuego lento en un cazo, junto con la leche, removiendo hasta que se funda y forme una crema. Se
añade la nata líquida y el azúcar y se remueve bien para que quede el azúcar disuelto y todo bien mezclado. Se pone
a enfriar. Para hacer en la heladera: Se pone la crema, una vez fría, en la heladera siguiendo las instrucciones de la
maquina. Para hacer sin heladera: Se pone la crema en un cuenco y se mete en el congelador. Pasadas unas horas,
antes de que se lleguen a formar cristales de hielo, se saca del congelador y se tritura, se vuelve a poner al congelador.
Esta operación es conveniente repetirla dos o tres veces, siempre antes de que el helado esté totalmente congelado.
Antes de servirlo se deja unos minutos a temperatura ambiente

HELADO DE YOGUR Y QUESO (de Mayturrina)

Ingredientes
1 terrina de yogur y queso Ligeresa(200 gms.)
Nata vegetal 300 ml.
Leche de soja 3 a 5 cucharadas
1 cda sopera de miel (al gusto)
6 galletas digestive trituradas 50 gms.
Nueces picadas 50 gms.
pasas
Elaboración
Mezclar con la batidora todo excepto las galletas y las nueces, echar en la heladora y ponerla a funcionar. A los 10-15
min. Añadirle las nueces y las galletas. Servir en copas con caramelo líquido




Gracias guapa,tomo nota para ponerlas en practica ;):guapa:
:cry: Ya no cabe nada más en mi cocina!!!!!


Seguro que tienes algun huequecito en casa :lol::beso:
Pues yo voy a ojear y ponerme los dientes largos :lol::lol::lol::lol:



Pues no ojees mas y pillate una cobardeeeeee :lol:
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Me viene fenomenal:up:, que idea tan fantástica:D Yo la heladera la tengo todo el invierno guardada, pero en cuanto llega esta época del año, la rescato:lol: Ya os pasaré mis recetas, que ahora voy con prisa, pero me muero de ganas de ver las vuestras:plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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