Jump to content

A ver que os parece mi idea.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me viene fenomenal:up:' date=' que idea tan fantástica:D Yo la heladera la tengo todo el invierno guardada, pero en cuanto llega esta época del año, la rescato:lol: Ya os pasaré mis recetas, que ahora voy con prisa, pero me muero de ganas de ver las vuestras:plas:[/quote']


Hola guapa,me alegro de volver a verte por aqui,que bien que te guste la idea,ya veras en cuanto tengamos las heladeras,ya nos pasaras tus recetas ;):guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    29

  • selene_vk

    8

  • noelia_ainhoa

    7

  • cbc

    7

Top Foreros En Este Tema


Mirarrrrr esta es la que me he comprado yo,Eva Mesa influenciada por mi y mi madre :lol: querian la del lidl pero en cuanto les enseñe esta se la compraron tambien,ya que es kenwood y tiene 1 litro y 1/2 de capacidad y solo nos ha costado 30 euros,en cuanto le dije a Eva que solo quedaban 4 se lanzo a toda carrera a pedirla:lol: supongo que quedara una si no la han vendido ya :lol: tengo ya unas ganas de que me llegue...... :lol:29w6fdv.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena idea, yo ya estaba buscando por la red recetitas para tenerlas cuando llegue a casa mi heladera, espero que mi padre llegue a tiempo :up:
Por cierto una pregunta, alguien ha hecho helados sin azucar? utilizais sacarina liquida o en polvo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo los hago en thx y quedan estupendos pero claro es un poco lio eso de tener la fruta congelada ,la leche ideal congelada y triturarla congelada ya ni te cuento ....por 20 eurillos igual la pillo ,aunque mucho tendria yo que correr para pillar una.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las que vayais a comprar la heladera del lidl, echarle un vistazo a este blog que tiene recetas de la misma heladera haber que os parece, y lo dicho a practicar y a poner recetitas buenas buenas, yo quiero saber como se hace el de after eight o el de menta con chocolate, argggggggg, que bueno. http://www.lasrecetasdesara.com/p/helados-caseros-con-maquina-lidl.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirarrrrr esta es la que me he comprado yo,Eva Mesa influenciada por mi y mi madre :lol: querian la del lidl pero en cuanto les enseñe esta se la compraron tambien,ya que es kenwood y tiene 1 litro y 1/2 de capacidad y solo nos ha costado 30 euros,en cuanto le dije a Eva que solo quedaban 4 se lanzo a toda carrera a pedirla:lol: supongo que quedara una si no la han vendido ya :lol: tengo ya unas ganas de que me llegue...... :lol:29w6fdv.jpg


Simpatiaa, tengo la misma pero de 1 litro y me arrepentí de no comprar la otra más grande, que en ese momento no había... es muy linda, lo que si que la próxima vez que la use voy a colocar los ingredientes bien fríos que cuando hice los puse del tiempo. tarda 20 minutos +o- en hacerlos....yo creo que más no, a lo sumo 30.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirarrrrr esta es la que me he comprado yo,Eva Mesa influenciada por mi y mi madre :lol: querian la del lidl pero en cuanto les enseñe esta se la compraron tambien,ya que es kenwood y tiene 1 litro y 1/2 de capacidad y solo nos ha costado 30 euros,en cuanto le dije a Eva que solo quedaban 4 se lanzo a toda carrera a pedirla:lol: supongo que quedara una si no la han vendido ya :lol: tengo ya unas ganas de que me llegue...... :lol:29w6fdv.jpg


Ahhhhhh, ya la fisgué!!! Chula chulísima es!
Enhorabuena!!!

yo los hago en thx y quedan estupendos pero claro es un poco lio eso de tener la fruta congelada ' date='la leche ideal congelada y triturarla congelada ya ni te cuento ....por 20 eurillos igual la pillo ,aunque mucho tendria yo que correr para pillar una.....[/quote']

Yo pico la leche y la fruta congeladas en una mandolina eléctrica con picahielos que tengo y quedan genial!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madfe mia, que heladeras tan chulas teneis:D yo tengo la del lidl desde hace dos años y la pala se me rompió el año pasado, aunque colocandola fuciona igual:). Que ganas de empezar a preparar heladitos. Hoy he preparado el azúcar invertido para tenerlo listo :up: ahora solo me queda hacerle sitio en el congelador a la cubeta y la semana que viene, me pongo con el primero de la temporada:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...