Jump to content

A ver que os parece mi idea.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    29

  • selene_vk

    8

  • noelia_ainhoa

    7

  • cbc

    7

Top Foreros En Este Tema


Primer intento y no muy convencida....ha quedado muy rico en sabor pero como demasiado helado no cremoso como los de una heladería, era como arenoso no nos gusto mucho me esperaba algo más de cremosidad :(. ¿Como os quedán vuestras texturas? Lo mismo hice algo mal no se...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primer intento y no muy convencida....ha quedado muy rico en sabor pero como demasiado helado no cremoso como los de una heladería' date=' era como arenoso no nos gusto mucho me esperaba algo más de cremosidad :(. ¿Como os quedán vuestras texturas? Lo mismo hice algo mal no se...[/quote']

Hola, yo no soy muy experta en esto supongo que alguien te podra ayudar más, pero por mi poca experiencia si que te puedo decir que creo que depende de los ingredientes que se usen, te lo digo porque yo he preparado varios unos más ligeritos para mi sin nada de grasa, con queso quark desnatado, yogurt desnatado y leche desnatada y para mi marido con yogures normales, leche evaporada y platanos, pues el de él ha salido mucho más cremoso que el mio, supongo que la diferencia de textura en mi caso puede ser por la grasa que uno lleva y el otro no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mio llevaba 250 de leche semi y 300 de nata de montar asi que no se yo si habrá sido por eso... Gracias de todos modos!:beso:


Pues si que será por otro motivo a ver si las más expertas heladeras te pueden ayudar, se te congeló del todo en la heladera? o terminaste de congelarlo en el congelador?
es que yo el primero que hice no congelo del todo en la heladera y lo meti en un taper al congelador y es el que te comentaba que tenia una textura poco cremosa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo tuve unos 30 minutos aprox...quedo semi congelado no del todo pero creia que esa textura la termina de coger el el congelador...

Tendrías que haber terminado un poco más en la heladera, queda textura bola. También puedes parar antes y endurecer en congelador, pero añades azúcar invertido o miel y evitas los cristales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...