Jump to content

Ravioli con ricotta y jamón (caseros y sin maquinita)

Puntuar este tema:


María Elsa

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • María Elsa

    4

  • baldo31

    2

  • CarlotaAnitua

    1

  • mendia

    1

Top Foreros En Este Tema


Wow! Qué casualidad, ayer preparé yo para mi comida de hoy raviolis de pasta integral con relleno de requesón y espinacas y salsa de queso mmmmmmmmmmm
Los tuyos se ven deliciosos. Prueba a cocerlos un poco más por ver si es problema de cocción, ya que dices que no te gusta la pasta al dente. A mí es como más me gusta, y los tengo hoy para comer (anoche los probé y me encantaron).
Desde luego no creo que te haga falta maquinita, te han quedado perfectos. Yo ando buscando un cortador de raviolis, pero son tannnn carosssssss, que los corto con el cortapizzas y andando (los tuyos son más monos, con el reborde a piquitos... a ver si me agencio una ruleta así)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues para ser sin máquinita son perfectos' date=' me encantan:beso:[/quote']

Muchas gracias!! :beso:
eso digo! perfectos! tu no necesitas ni maquina ni ná! :plas:


Muchas gracias!! :beso:
Que bien te han quedado!Yo también estoy dudando de comprarme una maquinita de esas.:plas::plas::plas:

Yo tengo miedo a comprarla y luego dejarla guardada en un cajón, como tantas otras cosas así que de momento todavía no me decidí... Muchas gracias!! :beso:
Te han quedado preciosos' date=' nada que envidiar a los comprados. ¡Eres una artista!:plas:[/quote']

Los comprados también están muy ricos, aunque el relleno a veces es bastante pobre... Muchas gracias!! :beso:
Yo creo que te salen perfectos:plas::plas::plas: no te hace falta maquinita para nada:up:. Yo aun no me he atrevido nunca con pasta rellena' date=' pero viendo tus trucos:lol: a lo mejor me animo, me conformo con que me salgan la mitad de bien:D[/quote']

Tienes que hacerlos, seguro que te salen perfectos. A mi me parecía que no me iban a salir bien y te prometo que son facilitos de hacer, cuando vi que no se rompían ni nada al cocerlos era la persona más feliz del mundo :lol:. Anímate y ya nos cuentas qué tal la experiencia!! Muchas gracias!! :beso:
jo esta me la apunto' date=' que buenisima pinta tienen.......[/quote']

Muchas gracias!! :beso:
vaya manos tienes hija!!!!! y todo a mano, madre mia!!!!
yo tengo la máquina de CASA que total por 14 euros que cuesta..... pero claro la masa te la deja fina fina, pero no te hace la placa tan grande tan cuadrada y tan perfecta que has hecho tu, y si dices que no te a parecido mucho trabajo pues mejor, ahora bien, para hacer tallarines si que es una gozada pasar la plancha de pasta por la máquina y en 1 segundo todos cortaditos e iguales


Pues si, a la maquinita le veo mucha utilidad para hacer los tallarines y esas cosillas, que para cortarlos a mano me parece algo lioso... Muchas gracias!! :beso:
Pues te han quedado de lujo!!


Muchas gracias!! :beso:
¡Qué manitas!:plas:


Muchas gracias!! :beso:
Te felicito.... unos raviolis perfectos totalmente artesanos y ademas muy pero que muyyy ricos :plas::plas::plas:


Muchas gracias!! :beso:
Wow! Qué casualidad, ayer preparé yo para mi comida de hoy raviolis de pasta integral con relleno de requesón y espinacas y salsa de queso mmmmmmmmmmm
Los tuyos se ven deliciosos. Prueba a cocerlos un poco más por ver si es problema de cocción, ya que dices que no te gusta la pasta al dente. A mí es como más me gusta, y los tengo hoy para comer (anoche los probé y me encantaron).
Desde luego no creo que te haga falta maquinita, te han quedado perfectos. Yo ando buscando un cortador de raviolis, pero son tannnn carosssssss, que los corto con el cortapizzas y andando (los tuyos son más monos, con el reborde a piquitos... a ver si me agencio una ruleta así)


Es baratita la ruleta y se encuentra facilmente, yo la tengo desde hace años. Estuve buscando y encontré estos moldes para raviolis (http://www.losutensiliosdelchef.com/Molde-para-raviolis.html) que tienen buena pinta y algunos no parecen muy caros... igual acabo agenciandome uno :lol:. Por cierto, ¿Cómo haces la pasta integral? seguro que te quedaron muy ricos, me encanta el relleno.

Muchas gracias!! :beso:
que pasada!!!! de 10:plas::plas::plas::plas:muchas gracias


Muchas gracias a ti!! :beso:
maria elsa' date=' la máquina eres tú, que fantásticos raviolis :beso:[/quote']

Muchas gracias!! :beso:
IMPRESIONANTE!!! y yo que todavía no me he atrevido con la máquina... veo que a mano es una pasada!!!


Te animo a que pruebes, ya veras que no es nada difícil y qué bien quedan. Muchas gracias!! :beso:
Te han quedado estupendos!!!


Muchas gracias!! :beso:Me alegro de que os hayan gustado. Mil gracias por contestarme!!! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...