Jump to content

Mi limón granizado....

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


:plas: para estas calores :beso:


q ya apetece;)

yo esta receta no la conocia' date=' muchas gracias por ponerla.[/quote']

veras cómo t gusta;)

Yo ya lo hice el año pasado y doy fe que está riquisimo!!


Ahora mismo me tomaba yo una jarrita.:)


A mi niña le encantan los granizados y como no tengo termo lo haré con con el baso de mi Kenwood , ya te contaré por que seguro que le va a encantar......
Gracias por ponerla :beso:


ayer estaba yo pensando en buscar una recetilla asi, jaja. Una duda, dices que pones otra vez el limón y el agua colada, vamos todo de nuevo, pero entonces, para que se cuela???? y el limón sin pelar???
Gracias


cuando lo picas, esta el limon todo picado con piel etc etc, entonces hay q colarlo y tirar piel etc, y volvemos a poner el liquido para picarlo con hielo, y si el limón sin pelar solo lo lavas y troceas;)
Que bueno!!!! y digo yo con naranja estara riquisimo tambien no??? :beso:


yo con naranja hice este http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/granizado-de-naranjaen-th.html ;)
Ahora mismo me tomaba un vasito... con el calor que tenemos¡¡¡
Yo lo hago igual solo que le pongo sacarina y está delicioso
Bstos


Sí y tbn sale bueno ;)
Ya tengo probadas varias recetas con limon pero este granizado caeeeeee

Ademas con 3 limoneros que hay enla family y nadie mira para los limones mas que yo.... tengo para abastecerme para todo el verano

Besosss ( que los emoticons no se por que se niegan a salir grrr)


a mi esta es la q más m gusta, es la q más se parece al q hacen aquí en heladerias artesanas;) y ves a configuracion y mira si tienes interface mejorada marcada para q t salgan los emoticones;)

:up: Que rico Sena' date=' un buen vaso por aquí por favor...[/quote']

Ven y t hago uno q ya no me queda:lol:;)
Yo tampoco conocia la receta' date=' así que me la guardo para cuando venga el calor que seguro que apetece!! :plas::beso:[/quote']

aun no t ha llegado el calor, por q aquí ya llegó...hazla q t gustará;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por recordar esta receta, sena!!

Desde que la pusiste el año pasado la he hecho muchas veces, sale genial :up::beso:


yo siempre hago esta, sale tan buena q es fija :lol: gracias:beso:

:dientes: y para los mayores con un chorrito de ginebra ya es que te mueeeeres...:lol:


borrachinaaaaaaa:lol::fiesta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...