Jump to content

Ayuda: Busco guarnicion y salsa para lomo a la mostaza y azucar de lolitoba

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Para una comida que tengo pronto, me gustaría hacer el lomo a la mostaza y azúcar de lolitoba. Hace tiempo que le tengo echado el ojo. Es un clásico del foro
¿Con qué guarnición se os ocurriría que puedo acompañarlo?
¿Y alguna salsa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tal unas patatas Hasselback?? o patatas Duquesa? o a gajos al horno? Cebollitas francesas caramelizadas? De salsa yo no le haría ninguna, ya lleva la mostaza y no se si le pegaría alguna con el sabor dulce del azúcar. Quizá, si lo haces al horno dentro de una bolsa de asar suelte el juguito y te sirve de salsa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como que salsa ninguna , :lol::lol::lol:
claro que necesita salsa
cuando lo puse le puse un monton de salsas
que le pegan , la sasal de pimienta
, la salsa de pate , la salsa de arándanos, salsa de naranja mira le otro día hice yo pollo asado con salsa de naranja ademas de facil estaba rica ,
a ver si encuentro el pots que tenia la salsas espera
lo de acompañamiento ya te he puesto en le otro foro lo que yo le haría , y aquí la compi te ha puesto varias patatas también que le quedaría muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SALSA DE ROQUEFOR




INGREDIENTES

UN BRIK DE NATA DE COCINAR
UN TROCITO DE QUESO ROQUEFOR

PREPARACIÓN

EN UN CAZO PONEMOS LA NATA A HERVIR CON EL TROZO DE QUESO Y LO VAMOS REMOVIENDO DESPACITO Y A FUEGO SUAVE QUE SI NO SE MANCHA TODO POR QUE SALPICA, Y SE TIENE EN EL FUEGO HASTA QUE SE ALLÁ DESECHO TODO EL QUESO Y LA NATA ALLÁ ESPESADO







SALSA DE CANELA




INGREDIENTES

CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAHORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACIÓN

EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA SE PONE EL CULO DE DE ACEITE , SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y EN RODAJAS SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGÁIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX BIEN PASADITA Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER CARNE YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI







SALSA DE NATA A LA PIMIENTA




INGREDIENTES

1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADONA
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA

PREPARACIÓN

EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA COMO UNA BUENA CUCHARADA DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA Y ENTONCES ES CUANDO ECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS VUELTAS Y EN SEGUIDA LE ECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA Y LA PIMIENTA MOLIDA REMOVED CON CUCHARA DE PALO SE SABE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI







SALSA DE NATA Y PATE



INGREDIENTES

1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS

PREPARACIÓN

SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA A FUEGO SUAVE , POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS Y SE VA REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUZCA Y YA ESTA






SALSA DE OREJONES




INGREDIENTES

OREJONES UN BOLSITA DE LAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA
UNA BOLSA DE CIRUELAS SIN HUESO
Y LA MITAD DE UN BOLSA DE PASAS SULTANAS SIN HUESOS
VINO MOSCATEL PARA CUBRIR LOS OREJONEES PASAS Y CIRUELAS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO GRANDES
3 ZANAORIAS

PREPARACION

SE PONE EN UN CUENCO , EL VINO MOSCATEL, LOS OREJONES , LAS CIRUELAS , Y LAS PASAS EN REMOJO , DURANTE UNAS HORAS SI NO DISPONES DE TIEMPO YO LO METO EN EL MICRO Y LO PONGO UN MINUTO DE TIEMPO Y LO DEJO MIENTRAS PREPARO LA SALSA EN UNA CAZUELA , SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LOS AJOS LIMPIOS DE PIEL PERO ENTEROS , LA ZANAORIA PELADA Y EN RODAJAS ESTO SE PONE A POCHAR EN ACEITE MUY DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BRANDITO LA CANTIDAD DE ACEITE ES LA MINIMA QUE LUEGO LA NACESITAMOS PARA LA SALSA PO ESO YO SOLO CUBRO EL CULO DE LA CAZUELA ,Y COMO SE HACE AFUEGO SUAVE NO SE QUEMA , CUANDO LO TENGAMOS TODO POCHADITO LE AÑADIMOS AGUA COMO UNOS 4 VASOS DE LOS DE AGUA DE AGUA Y LO DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE ALLAN PASADO POR LO MENOS UNOS 15 MINUTOS , EN ESE MOMENTO HECHAMOS LOS OREJONES , LAS CIRUELAS Y LAS PASAS CON EL VINO MOSCATEL QUEDARA POCO POR QUE SE LO CHUPA LAS CIERUELAS Y DEMAS , ENTONCES REDUCIMOS FUEGO Y LO DEJAMOS HASTA QUE REDUCCA UN POCO , SEGUIDO ESTA SALSA SE SILVE ASI TALCUAL JUNTO A LA CARNE O SE PASA POR UN CHINO THERMOMIX O LO QUE TENGAIS BUEN PROVECHO LOLI



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las sugerencias. Para la salsa he pensado que la de pate o también se me ocurrio que compota de manzana puede irle bien. ¿Cómo os suena?
Voy a ehcalre un vistazo a lo de la patatas que me comentais
Gracias de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por las sugerencias. Para la salsa he pensado que la de pate o también se me ocurrio que compota de manzana puede irle bien. ¿Cómo os suena?
Voy a ehcalre un vistazo a lo de la patatas que me comentais
Gracias de nuevo

la compota muy rica si señora
:D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...